- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus soll laut Webseite neu renoviert sein. (Stand der Webseite von 2011). Hausanstrich vielleicht. Alte Doppelverglasungsfenster, welche nicht richtig schalldicht sind. Man hört den Mühlbach rauschen (macht nichts) und die Autos (macht schon was). Der Bereich Bar des Gasthauses wird als Abstellplatz benutzt (Saisonende). Drei Sterne soll das Haus haben? Alles im Allem sehr lieblos. Kein Handynetz, aber das macht auch nichts. Dies ist eine Urlaubsgegend zum wandern. W-Lan wurde uns nicht angeboten, obwohl im Internet damit geworben wird. Ich hatte auch keine Lust mehr danach zu fragen. Vielleicht bekommt man auch in der Nachsaison irgendwo anders ein einfaches Pensionszimmer.
Das Zimmer war eine Zumutung, da überall Spinnengewebe, in unserem Zimmer, sogar Spinnennester Auf dem Balkon befanden sich leere verdreckte Blumenkästen. Den Bodendreck trug man mit hinein. Der Boden des Zimmers war verschmiert. Teilweise Schimmel an den Wänden Verschmutze Chromarmaturen im Bad. Schwarze Fliesenfugen (Schimmel?) Ein mit Dreck und Haaren überzogenes Lüftungsgitter. Einfach nur ekelig. In diesem Zimmer ist seit Monaten nicht mehr gereinigt worden. Schimmel im Restwasser des bereitgestellten Wasserkochers (Gesundheitsgefährdung!), und Kondensmilch für den Kaffee mit abgelaufenen Mindesthaltbarkeitsdatum. Eine Rohrleitung des darüber liegenden Zimmers ging quer durch den Raum an der Wand entlang. Nur unzureichend mit lieblosen Plastik verkleidet. Gute Nacht...
Eigentlich wollten wird dort auch essen, doch nach einem Telefonat kurz vor unserem Eintreffen, sagte man uns, das die Küche geschlossen sei, wegen Saisonende ab dem 30. September. Auf der Internetseite konnte man diese Information vergeblich suchen. Das Frühstück: Abgepackte Wurst und Käse. Marmelade in Portionsverpackung, fertiggebackene Brötchen obwohl normaler Wochentag, Filterkaffee in Thermoskanne. Eier gab es nicht, da eine Reisegruppe vor uns diese vertilgt hatte. Preis: 6 Euro p.P.
Service? Der Hotelmanager war bemüht freundlich zu sein. Er hat uns das Zimmer gezeigt und den Schlüssel übergeben. Auf unsere Beschwerde hin hat er mit der Schulter gezuckt und gesagt: Normalerweise wird hier täglich gereinigt.
schöne Gegend (Mittelrheintal), nicht weit zur Loreley. Leckerem Essen gibts im Dorf unten am Rhein.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerhard |