Karina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeIdyllisches Hotel in der Nähe des Legolandes

Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit aufgrund unseren Legolandbesuches stieß ich auf dieses nette Hotel. Ich buchte für meine Familie (darunter zwei Kinder 2 und 5) ein Familienzimmer. Das Hotel liegt idyllisch in einem kleinen, ruhigen Dorf. Der Empfang war herzlich. Wir waren überrascht, dass unser Zimmer ein Balkon hatte, so dass wir abends abseits von den schlafenden Kindern noch leise erzählen und ein Wein trinken konnten. Alles in allem war es für uns Eltern ein überraschend erholsamer Kurzurlaub (trotz anstrengendem Legolandbesuch). Zwar gibt es kleinere Kleinstmängel (z.B. Flecken auf dem Teppich) in der Zimmerausstattung aber durch die Freundlichkeit & Herzlichkeit des Personals konnte man großzügig hinwegschauen. Die Kinder bekamen jederzeit ein nettes Wort und auch wir wurden regelmäßig in nette Gespräche involviert. Sollten wir noch einmal in der Gegend sein, würden wir jederzeit das Hotel wieder buchen!

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett, eine Schlafcouch sowie einen Balkon.

• Regionale Spezialitäten auf der Speisekarte. Herzliche Bedingung. Kinderfreundlich. Terrasse im Sommer.

• Herzliches Personal. Jederzeit auskunftswillig. Nett war das Zeitschriftenangebot und die Auswahl an Kinderbücher im Hotelflur.

• Das Legoland ist zwanzig Autominuten entfernt. Das Hotel ist verkehrsgünstig an der A7 gelegen. Dennoch sehr idyllische & ruhige Lage. Die Autobahn ist außerhalb der Hör- und Sichtweite.

• Gut

Rasenfläche zum Toben für die Kinder. Kleiner Spielplatz fußläufig zu erreichen.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018