Nikolaos (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Landhotel. Könnte aber renoviert werden.

Schlecht

Kleinerer Familienbetrieb im Landhausstil. Das Hotelliegt in Werbach, ein kleines schönes Dörfchen, in der Nähe von Tauberbischofsheim. Es ist zwar sauber aber auch etwas älter und Renovierungsbedürftig (sowie das zweite Hotel welches die Familie hat Zum Goldenen Fass in Freundenberg). Die ca 20-30 Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus (mit der Gastwirtschaft) und ein Nebengebäude/ Gästehaus welches auf der gegenüberliegenden Straße, am Marktplatz wo man auch Parken kann, liegt. Wir hatten ein Gutscheinarrangement mit Frühstück, einem Candle-Light Dinner und einem 3 Gängemenü.

• Wir hatten ein Zimmer mit separatem Eingang im Nebengebäude. Das große Zimmer ist recht einfach eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Wir waren im Dezember dar und es war recht kalt im Zimmer. Die Tür (eine Art Balkontür) war undicht und hat sehr stark reingezogen. Wir haben eine Decke unten an die Tür legen müssen damit keine kalte Luft reinkommt. DIe Heizung kam mit dem Heizen nicht so recht mit. Wie gesagt die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen altmodisch eingerichtet und könnten mal renoviert werden (alte Teppich, Sitzgarnitur, aber LCD TV:-)

• Gut
  • Hoteleigene Gaststätte. Die Gaststätte war recht gemütlich. Wir hatten leckere Speisen, unter anderem Spanferkel. Da der Wirt aus Kroatien kommt gibt es neben den deutschen Küche auch kroatische Gerichte. Eine solide Gastronomie. Würde sagen durchschnittlich, vielleicht etwas besser. Das Frühstücksbuffet ist recht klein und teilweise, je nach Besucheranzahl, etwas eng. Die Auswahl war nicht so groß, jedoch wenn man nicht empfindlich ist ausreichend (Brot, Brötchen, etwas Wurst, Sorten Käse, gekochtes Ei, Marmelade, Müsli, Joghurt, Orangensaft u. Apfelsaft, Tee, Kaffee,etc.. Aber es war lecker und hat geschmeckt. Das ist ja das wichtigste.

• Gut
  • - Zimmer wurden vorbildlich gereinigt - Personal war hilfsbereit - Sauna wurde kostenlos zur Verfügung gestellt und zusätzliche Handtücher

• Gut
  • - 5 Minuten mit dem Auto nach Tauberbischofsheim - Im Dörfchen gibt es neben dem eigenem Gasthaus noch 2-3 Restaurants/Gaststätten - ca 45 Minuten mit dem Auto zum Outlet-Store /Outlet-Städtchen Wertheim Village - ca 40-50 min nach Würzburg - Schöne Landschaft zum Wandern und Laufen - Nebenhaus ist ruhig gelegen - Wenig los in Werbach daher gute Möglichkeit sich zu erhohlen - Schön gelegen im Taubertal und "Romantische Straße"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010