Isolde (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ritteressen mit kleinen Mängel

Das Haupthaus ist rustikal und könnte innen etwas Farbe gebrauchen. Das Restaurant war ok, etwas verwinkelt und auf alt eingerichtet.Gang zum Zimmer könnte im Notfall gefährlich werden. Wir hatten einen Hotelgutschein hat auch gut geklappt. Für so einen Kurzurlaub ist die Lage gut und man ist schnell in Würzburg, Wertheim usw. Wer nicht im Hotel essen möchte am Abend kann ohne bedenken in die Pizzeria oder in den Ochsen ( beide sind auf der Hauptstraße)

• Zimmer war klein. Zwischen Bett und Wand zirka 40 cm zum laufen. Kein Telefon auf dem Zimmer, Bad war sauber.

• Es war das 1. Ritterfest wo auf dem Markplatz war und es war gut. Feuersschlucker + Säner und auch optisch wurde der Markplatz mit zelten usw. geschmückt. War gut gemacht. Das Frühstück siehe oben beim Service beschrieben, kann echt besser gemacht werden.

• Wenn Das Hotel voll belegt war, war der Service überfordert. Frühstückstische wurden langsam abgedeckt, Kaffee, Löffel,Messer mussten oft nachgefragt werden, das Frühstücksbuffet wurde auch nur schleppent nachgelegt wenn etwas fehlte.Brötchen mussten sogar beim Bäcker noch geholt werden, weil man zuwenige hatte. Obwohl man wusste wieviel Frühstücksgäste man hat :-(

• Gut
  • Werbach ist eine sehr schöne Gemeinde. Wander, Radtouren und auch shoppen ist in der näheren Umgebung möglich.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Isolde

Guten Tag Isolde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihrer Anmerkung das die Zimmer mehr Farbe benötigen können sind wir nachgekommen die Zimmer sind nun neugestaltet die Bilder hierzu werden in den kommen 2-3 Wochen hochgeladen damit Sie sich davon überzeugen können. Das Frühstücksbüfett wurde auch erweitert und verbessert so das immer reichlich Besteck, Brötchen, Säfte etc. für unsere Gäste da sind. Hierzu folgen auch die Bilder. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen damit Sie sich davon überzeugen können. Schöne Grüße Dominik Barisic