- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Meinungen über dieses Hotel scheinen in diesem Forum sehr geteilt, weshalb wir wie andere offenbar auch anfangs mit einem etwas zwiegespaltenen Gefühl angereist sind. Das hat sich aus unserer Perspektive jedoch als völlig grundlos erwiesen. Man muss sich nur darüber im Klaren sein, was man von seinem Urlaub wünscht. Wer Wert auf eine schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung legt, ist in dem atmosphärischen Taubertal mit seinen historischen Städtchen und wunderschönen Landschaften richtig. Wie die meisten Örtchen in dieser Gegend ist Werbach klein und es befinden sich dort nur zwei Restaurants, eben das des Hotels und eine Trattoria gegenüber, aber es bietet eine sehr zentrale Ausgangsposition an der Romantischen Straße, zwischen Wertheim auf der einen und Bad Mergentheim auf der anderen Seite. Nach Rothenburg ob der Tauber fährt man nicht länger als eine Stunde. Mobilität ist dort unbedingt zu empfehlen! Das Hotel selbst trägt seine 3 Sterne auf jeden Fall zu recht. Es ist urig und rustikal eingerichtet, so wie man es von Landgasthöfen kennt. Wer die Zimmerstandards von 5 Sternen erwartet, sollte diese auch andernorts bereit sein zu zahlen. Die Zimmer dieses Hotels sind einfach und sauber, die größeren Komfort-Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. Unangenehme Gerüche konnten wir nicht feststellen, die Zimmer waren gelüftet und die Wäsche sauber. Was das Hotel jedoch vor allem auszeichnet ist die wirklich tolle Küche und die zuvorkommende Freundlichkeit des Personals. Jeder dort ist hilfsbereit und man sucht noch den persönlichen Kontakt zu seinen Gästen. Das Ritteressen war sehr lecker und unterhaltsam, so wie der gesamte Aufenthalt dort kurzweilig war. Zu meinem Geburtstag haben der Wirt und zwei seiner Angstellten sogar ganz überraschend ein Ständchen gesungen - eine so herzliche, fast schon familiäre Atmosphäre erlebt man selten. Wir jedenfalls werden ganz sicher wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut