Sabine (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend!

Sehr schlecht

Kleiner Landgasthof mit einem separaten Gästehaus ein paar Häuser weiter. Die Zimmer im Gästehaus sind geräumig mit kleinem Bad/Dusche. Auch die liebevolle Dekoration kann nicht darüber hinwegtäuschen, dass die Zimmer eine Renovierung und neue Möbel dringend nötig hätten. Da das Hotel seine Zimmer als "wunderschön und modern eingerichtet" bezeichnet, eine große Enttäuschung! Schlechte Organisation, lieblos zubereitetes Frühstück und mäßig freundliches Personal. Für 80 EUR pro Nacht im Doppelzimmer hätten wir mehr erwartet! Für Radfahrer auf der Durchreise sicher eine Option, allerdings schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Geräumige Zimmer mit kleinem Bad/Dusche. Alte Möbel und insgesamte etwas heruntergekommener Eindruck. Haare in der Dusche, ansonsten sauber.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde im Haupthaus serviert. Das kleine Frühstücksbuffet machte zwar optisch etwas her, die Qualität ließ aber sehr zu wünschen übrig (schmutzige Kaffeeetasse, zähes Brötchen, verdünnter Orangensagt).

• Sehr schlecht
  • Bei der Buchung wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass sich die Zimmer ein paar Häuser weiter im Gästehaus befinden. So standen wir zunächst am Haupthaus vor verschlossener Tür. Eine zufällig vorbeikommende Person verwies uns dann auf das Gästehaus. Weitere Zeit verging, bis man dort überhaupt wusste, welche Zimmer für uns vorgesehen waren und die Schlüssel aus dem Haupthaus geholt wurden. Trotz unserer guten Zeitplanung kamen wir so zu spät zu unserer Familienfeier. Ärgerlich!

• Das Gasthaus liegt im schönen Taubertal mit Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Sabine