ein freundliches, schönes, ruhiges, sauberes, Hundefreundliches Haus; was fehlt? sehr gute Küche, zu allen Tageszeiten, Frühstück umfangreich und gut, Mittag und Abendessen eine Freude, die Zwischendurchmahlzeit (ich empfehle das "belegte Brot") ein Hammer, goodies wie Hollersaft, Waldhonig vom Schwager, sind Dinge die Freude machen! Die Zimmer sind auch eine Erwähnung wert: groß! mit zusätzlicher Couch, Tischerl, Schreibtisch, im Vorraum der Kleiderkasten geräumig mit ausreichend Kleiderbügel wir waren das 2.x in der Gießlhütte und mir ist nix zum kristisieren eingefallen! sogar die 2 Enkelkinder sind herzig und brav und lustig und lieb!
Zimmer mit allem was man braucht und auch zu Hause hat, ist vorhanden; gute Betten!
na ja, Küchenmeister, da kann nichts schief gehen!
da ich keine außergewöhnliche Sonderwünsche hatte, wie z.B. Schlidkrötensuppe... gibts da auch nichts zu kritisieren, meckern. Zum Nachmittagskaffee war für meinen Geschmack nichts dabei, ABER, man hat dann plötzlich (wahrscheinlich aus der privaten Küche) etwas herbeigezaubert!!
die 5 Sonnen sind nur bedingt richtig; Lage toll, Umgebung auch toll, die Hinfahrt für manche eine Herausforderung, da ca, 8 km Serpentinen, aber was will man.. Ruhe und Stille über die Autobahn erreichbar? schwierig :-) die nächste Stadt/Ort ist Wolfsberg mit sehr interessanten Sehenswürdigkeiten, angefangen von der Burg bis zur Altstadt, ein Spaziergang neben der Lavant; sehr gute Konditorei und gute Einkaufsmöglichkeiten.
alles da zum Radfahren, wandern, spazieren, .. aber man ist auch in keinem Wellnesshotel, sondern auf der Alm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |