Insgesamt leider viel zu teuer, das Zimmer hätte maximal die Hälfte kosten dürfen. Von meiner Seite war das der letzte Besuch hier im Haus. Die beiden Betreiber sind zwar nett und freundlich, aber das Haus müsste dringend renoviert werden, neue Möbel und die Investitionen scheinen den beiden zu hoch zu sein. Es gibt bessere Alternativen. Die positiven Bewertungen sind ja auch schon sehr alt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war sehr klein, kein Kleiderschrank vorhanden, in der Kommode waren mehrere Decken, so dass ich letztlich aus dem Koffer leben musste. Ich konnte noch nicht einmal Hemden auf einem Bügel aufhängen. Das Badezimmer war erbärmlich klein, mit Dachschräge. In einem WC in einem Wohnwagen ist ähnlich viel Platz. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, von Dienstag bis Sonntag habe ich keine Putzaktivitäten in meinem Zimmer wahrgenommen, die Abfalleimer wurden nicht geleert. Die Einrichtung ist alt, das ist nicht das Problem, aber teilweise auch defekt und einfach nicht das Geld wert.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ich hatte nur Frühstück, habe das Restaurant nicht besucht. Zum Frühstück gab es zwei Aufbackbrötchen und Wurst vom Discounter sowie ein hartgekochtes Ei und ein paar Scheiben Käse. Dazu Billighonig, Billigmarmelade in Portionspackungen und etwas Butter. Kaffee war okay, dazu O-Saft. Insgesamt auch hier leider das Geld nicht wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel ist mit dem Auto problemlos zu erreichen. Allerdings ist die Parksituation sehr schlecht. Keine hoteleigenen Parkplätze, an manchen Abenden musste ich mehrfach um den Block fahren, um dann irgendwo eine Lücke zu finden. Insgesamt sehr unbefriedigend. Am Wochenende war der (ziemlich verlotterte) Eingang zum Hoteltrakt mit Fahrrädern der Besucher so zugestellt, dass er schwierig zu erreichen war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Peter |