Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessEinfach nur enttäuschend

Eher schlecht

Aufenthalt letzte Augustwoche 2018. Für uns eindeutig - nie wieder !!! Verwundert hatten uns die vorhandenen Bewertungen. Gelegen an der sehr stark befahrenen Straße und in einem Bett, in dem Liegekomfort ausgeschlossen ist, bietet das Gasthaus als Unterkunft weder Erholung noch Behaglichkeit und den Eindruck "mehr Schein als Sein". Es schreit nach dringend erforderlicher Renovierung, wenn man die beschädigten Fenster, Fliesen und Teppichböden sieht. Von der lauten Straße und dem unbequemen Bett, sowie von den zahlreichen Spinnen an der Decke sowohl im Zimmer als auch im Frühstücksraum abgesehen, ist der Empfang durch die Geschäftsführerin ohne jegliches freundliche Wort schon mal der erste Dämpfer, den man sich in seinem Urlaub einfängt. Die Fotos vom Frühstücksbüfett sind üppiger dargestellt, als es die Realität zeigt. Wer ein normales Brot zum Frühstück essen will oder gar wie auf den Fotos suggeriert ein Stück Lachs, der wird enttäuscht sein. Die Frühstücksbrötchen sind eher aufgebacken als frisch. Wirklich angenehm und sehr freundlich ist die Dame für den Frühstücksservice. Der schmuddelige Eindruck hat uns auch nicht zum Essen in die Gaststube gelockt, weshalb wir 100 m weiter in gemütlicher Atmosphäre im Biergarten freundlich bedient wurden und hervorragend gespeist haben.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Direkt an vielbefahrener Kreuzung mit Autobahnzubringer.

• Wellness
    • Sport