- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein einfaches Hotel mit Gemeinschaftsbad. Die Zimmer für zwei Personen sind klein und eng. Das geht für 1-2 Nächte, für längere Ferien zu eng. Der Empfang speziell, Schuhe ausziehen, schon bei der Haustüre, weil keine Putzfrau angestellt sei und die Wirtin alles selber putzen muss. Das Essen ist sehr gut und es gibt Nachschlag. Die Preise sind im obersten Segment und viel zu hoch für das Gebotene. 1,5 Liter Mineral für Fr. 10.00. Eine Familie zahlt im Familienzimmer Fr. 615.00 für zwei Nächte. 2 Erw. Kind 7 Jahre und Kind 3 Jahre. Das zeigt, dass Familien nur einmal erwünscht sind ( in preislicher Hinsicht ) das erste und das letzte Mal. Wegen einem defekten Salzstreuer bekommt ein Gast eine Rechung zugesandt. Das Wandergebiet ist sehr gut und mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erschlossen.
Das Essen war sehr gut. Frühstück regional und mit grosser Auswahl. Dass jederzeit das Frühstück mit Eigenbedienung eingenommen werden kann, war sehr gut organisiert. Die Athomsphäre schwierig. Noch nie sowas erlebt in der Gastnomie.
Nach dem Aufenthalt wurden Beschwerden, mit beleidigenden Äusserungen beantwortet. Keine Professionalität.
Die Gegend ist perfekt zum wandern für längere Touren oder auch für kürzere Touren. Mit öffentlichen Verkehrsmittel, sowie mit dem PW sehr gut ereichbar.
Jeder einzelne Zusatz musste bezahlt werden. Streichelzoo Fr. 2.00 / Pers. Hot Pot Fr. 18.00 / Pers. etc. Es gab Entertainment, aber nur gegen Cash. Auch hier, noch nie erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | HRvA |
Hallo HRvA Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir müssen hier jedoch festhalten, dass Du zur gleichen Wandergruppe gehörst wie die vorhergehende negative Bewertung von Hans-Peter. Leider habt Ihr Euch nun gegen uns verschworen und es würde uns nicht wundern, noch weitere negative Bewertungen von Euch lesen zu müssen. Alle unsere Zimmer sind auf unserer Website und auf den Buchungsportalen genau beschrieben und mit Bildern belegt. Wir machen kein Geheimnis daraus, dass unsere Zweibettzimmer klein, dafür aber auch preisgünstig sind. Die Doppelzimmer sind doppelt so gross und die Familienzimmer bieten noch mehr Platz. Es ist Teil unseres Konzepts, dass die Gästezimmer nicht mit Strassenschuhen betreten werden dürfen. Dafür bieten wir unseren Gästen Hausschuhe an. Dies wurde von unseren bisherigen Gästen immer gut angenommen. Die Aussage von Sandra betreffend Putzfrau war mit einem Augenzwinkern gemeint. Wir bedauern, dass diese Aussage bei Dir falsch angekommen ist. Uns ist bewusst, dass Preise subjektiv immer sehr differenziert wahrgenommen werden. Wir können Dir aber versichern, dass sich unsere Preise im ortsüblichen Rahmen bewegen, denn anders könnten wir gar nicht überleben. Das von Dir erwähnte Familienzimmer kostet in der Tat rund Fr. 615.- für 2 Nächte für 4 Personen, jedoch inkl. Halbpension und Kurtaxen. Das macht rund Fr. 76.- pro Person pro Tag inkl. Übernachtung, Frühstücksbuffet und 3-Gang-Menü. Dass Du den defekten Salzstreuer in Deiner Bewertung erwähnst, irritiert uns, denn dieser Vorfall hatte mit Eurer Gruppe gar nichts zu tun. Dies zeigt uns aber, dass es Euch nur noch darum geht, uns auf sämtlichen Kanälen schlecht zu machen. Wir wurden noch so erzogen, dass wenn man etwas kaputt macht, dass man auch dafür geradesteht. Ein Kind am Nebentisch hat einen teuren Salzstreuer kaputt gemacht. Weshalb sollen wir das auf unsere Kappe nehmen? Unsere Philosophie ist, dass der Gast nur die Dienstleistungen bezahlen soll, die er auch beansprucht. Aus diesem Grund sind die Benutzung unserer Fass-Sauna und die Benutzung des Hotpots nicht im Zimmerpreis eingerechnet. Die Preise sind aber auf unserer Website und in den Gästeinformationen in den Zimmern klar ersichtlich. Der Streichelzoo ist, entgegen Deiner Aussage, für Hotelgäste kostenlos. Auch die Benutzung des Kickers (Töggelikasten) und unsere grosse Auswahl an Gesellschaftsspielen, Karten, Puzzles, Malbücher etc. ist kostenlos. Und auch die am letzten Abend von uns offerierte Schnaps Runde war kostenlos! Wir bedauern sehr, dass es Euch nach den zwei Tagen die Ihr bei uns verbracht habt, nur noch darum geht das Schlechte hervorzuheben, und wünschen Euch, dass Ihr in Zukunft Häuser finden werdet, die Euch mehr entsprechen. Sandra & Roli