Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir können die Anlage nur weitermpfehlen!!!!

Die Anlage ist wirklich wunderschön und für Familien mit Kindern nur weiterzuempfehlen. Sie besteht aus leider kleinen Häusern, in denen immer 2 Familien wohnen. Reinigung muss man leider selbst übernehmen. Die meisten verpflegen sich auch selbst, man kann aber HP dazubuchen! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!!

• Gut
  • Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet und für uns vollkommend ausreichend. Die Ausstattung ist vollständig, so dass man sich sehr gut selbst verpflegen kann.

• Gut
  • Es gibt eine Pizzeria, die super ist! Das Essen schmeckt sehr sehr lecker!!!! Nur Frühstück würde ich nicht mehr dazubuchen (wir hatten HP), das ist sehr sehr klein und jeden Tag dasselbe! Aber das Abendessen ist wirklich super!

• Hier hat alles gepasst! Egal ob Rezeption oder Pizzeria, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Unser Kind hat die Animation geliebt!

• Die Anlage liegt fast direkt am See. Man läuft ca. 2-3 min. Leider ist der See hier und in Peschiera unserer Meinung am schlechtesten, sehr dreckig und keine schöne Liegeflächen. Zu empfehlen: in Lazise oder Bardolino: hier findet man wunderschöne Seeabschnitte. Das Hotel liegt direkt neben dem Gardaland, das man ab und zu auch hört, was aber uns nicht störte!

• Gut

Der Pool ist für Kinder traumhaft, er ist riesengroß, man kann an 2 Seiten reinlaufen wie am Strand, allerdings muss man wissen, dass der Pool nirgends höher ist als 1m, also nichts zum schwimmen, aber wie gesagt für Kinder perfekt! Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Unser Sohn hat den Kinderclub und die Kinderdisco geliebt! Jeden Tag war das ein Muss. Der See ist wie gesagt nicht so toll, es gibt zwar eine eigene Privatliegewiese, die aber auch nicht gerade schön war und es war auch nie jemand dort gelegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Alexandra