Die Ferienwohnungsanlage ist für Familien mit kleineren ( bis ca. 11 Jahren ) Kindern bestens geeignet. Wir kommen seit 4 Jahren immer gerne wieder um dort unseren Sommerurlaub zu verbringen. Bei Buchung sollte man sich vorher den Reisekatalog vom Veranstalter gut durchlesen. Dort steht u.a. das es eine Ferienwohnung ist und noch andere wertvolle Informationen die z. B. die Bettwäsche, Hochstühle für Kinder oder ähnliches. So kann man Enttäuschungen ersparen. Wir nehmen deswegen unsere eigene Kaffeemaschine mit.
Die Ferienwohnung ist für uns perfekt. Von zuhause haben wir die Kaffeemaschine, den Toaster, den Eierkocher und einen Sandwichmaker mitgenommen. Wir waren dieses Jahr mit 12 Personen in zwei Ferienwohnungen verteilt Vorort und da geht doch so einiges an Essen durch den Magen. Wir haben in jeder Ferienwohnung mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern geschlafen. Es ist räumlich ausreichend, wobei man beachten muss, dass man eh nicht soviel Zeit in der Wohnung verbringt, da wir sehr viel unterwegs waren.
Wir haben erneut nur die Ferienwohnung ohne Verpflegung gebucht, da wir meistens selbst kochen. Nur die Pizzas und Pommes haben wir im Lokal geholt. Die waren immer hervorragend. Am letzten Abend haben wir im Lokal ala Card gegessen und können die Fischgerichte und Meerestiere nur loben.
Es hat alles super geklappt. Das Ein- und Auschecken ging wirklich sehr schnell und die Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es muss eine Kaution beim Einchecken von 100,- € in bar hinterlegt werden, die man bei Auschecken wieder bekommt, wenn es keine Beanstandungen gibt. Der Ausweis jedes Urlaubers wird fotokopiert. Der Herd funktionierte bei uns kurzfristig nicht mehr und wurde umgehend repariert.
Da wir immer Fahrräder dabei haben, sind wir mobil. Wir nutzen den Radweg bis Garda bzw. bis Peschiera del Garda . Das Auto benützen wir nur, um z. B. in den Kletterpark zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Walter |