- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Gasparina Village. Insgesamt eine schöne Anlage und für uns günstig gelegen. Wir sind tagsüber meist unterwegs und nutzen daher die Einrichtungen vor Ort nicht oft. Die Appartements sind gut für 4 Personen (1 Zimmer mit Doppelbett, 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten). Weitere 2 Personen sollen wohl auf der Schlafcouch im Essbereich Platz finden, aber das wird eng. Diese Couch ist so alt und schon beim Sitzen so unbequem, da möchte ich gar nicht wissen, wie es sich darauf schläft. In den Betten habe ich sehr gut geschlafen. Wie üblich ist die Bettwäsche mitzubringen bzw. dort ausleihbar. Wir hatten sogar unser eigenes Bettzeug dabei, da die kratzige Wolldecke die als Zudecke gedacht ist, schon bessere Tage gesehen hat. Die Küche bzw. Kochnische ist mit allem Nötigen ausgestattet was man so braucht an Geschirr, Besteck, Kochutensilien. Wir bringen immer von zuhause unsere Kaffeemaschine mit. Esstisch und Stühle sind auch vorhanden. Es ist ein mikroskopisch kleiner TV recht weit oben angebracht, der 3 deutschsprachige Programme empfängt. (ZDF, SuperRTL und schweizer SAT1). Vom Schlafsofa aus kann man den TV sehen, bekommt jedoch Genickstarre. Also bitte für Regen-Wetter Alternativen einpacken. Das Badezimmer ist mit Dusche / WC / Waschbecken ausgestattet. Die Duschabtrennung ist ein wenig schwerläufig und der Eintritt recht schmal. Es gibt zu wenig Ablageflächen bzw. Aufhängemöglichkeiten für meinen Geschmack. Die Grundreinigung vor Anreise mag vielleicht Einigen etwas zu oberflächlich sein. Aber Wischzeug ist ja vorhanden. Für den Balkon stehen Plastik-Stühle, Tisch und Sonnenschirm parat. Das klingt jetzt insgesamt nicht so berauschend, aber für uns ist das bei dem Preis völlig OK. Wir sind ja meist nur zum Schlafen da. Der kleine Shop verkauft übrigens auch sehr leckere Frühstücksbrötchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht