Das Hotel liegt nicht weit vom Gardaland entfernt und wurde 2003 eröffnet. Nett angelegte 2stöckige aneinandergebaute Bungalows die sich alle um den schönen großen Swimmingpool reihen. (Ca. 60 Appartements für 2 bis 6 Personen). Buchbar mit ÜF oder HP oder Selbstverpflegung. Tolle Grünanlagen. Kinderanimation im Sunshine-Club war toll. Für Familien mit kleinen Kindern besonders geeignet. Für Familien mit grösseren Kindern aufgrund der niedrigen Wassertiefe (max. 1.10 m) meiner Meinung nach nicht geeignet. Unbedingt direkt buchen - kommt billiger ! und vor allem früh buchen. Wir haben den Urlaub für Juni schon im Jänner gebucht. Das selbe Appartement ist einen Monat vor unserer Anreise fast um ein Drittel teurer gewesen.
Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss mit schöner Terrasse im Grünen mit Wohnküche, Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Schlafzimmer mit getrennten Betten. Für 4 Personen optimal - im Prospekt wird es für 6 Personen angeboten - davon rate ich dringend ab. 2 Pers. müssten in der Wohnküche auf der ausziehbaren Couch schlafen, dass wäre der absolute Platzhorror, dazu sind die Wohnungen zu klein. Bettwäsche und Handtücher haben wir selber mitgenommen, gibt es aber gegen Aufpreis zu mieten. Wohnküche mit Kühlschrank und Sat-TV - einige deutsche Sender, für den Föhn braucht man keinen Schuko-Stecker - für einen ev. Radio schon. Die Zimmer waren sauber, die Terrasse ist mit einem großen Tisch und 6 Stühlen (Plastik) ausgerüstet, Wäscheständer, Putzutensilien - alles da - die Lage war einfach toll
Im Restaurant konnte man das Frühstücksbuffet einnehmen, es gab von allem reichlich, wurde gut nachgefüllt, die Auswahl war ausreichend aber nicht überwältigend. Trotzdem noch so groß, dass wir uns entschieden haben, jeden Tag zum Buffet zu gehen anstatt selbst einkaufen zu gehen. Halbpension hatten wir nicht, von anderen Gästen haben wir jedoch gehört, dass die Auswahl immer dieselbe war. Wir haben jeden Tag im Restaurant a la carte gegessen, es hat uns hervorragend geschmeckt und ist der HP auf jeden Fall vorzuziehen. Es gab angefangen von Pizza über Pasta bis zu Fisch und Fleisch und auch eigenen Kindergerichten, jede Menge Vorspeisen, Salate und Desserts. Pizza haben wir auf jedenfall nirgendwo am Gardasee eine bessere gegessen als in dem Hoteleigenen Restaurant! Sehr preisgünstig alle Speisen und Getränke, aber wie scheinbar in Italien üblich wird 1 Euro Gedeck pro Person verrechnet.
Das gesamte Personal der Anlage war sehr freundlich und hilfsbereit, im Restaurant wo wir Frühstück gebucht haben ebenso wie beim Abendessen im gleichen Restaurant, wo man wunderbar auf der Terasse am Swimmingpool den Sonnenuntergang beobachten konnte. Animation für Kinder große Extraklasse - für Erwachsene - naja.... Da viele in der Anlage Selbstversorger sind, gibt es einen Extra-Raum mit Waschmaschine, in den Appartements wird nicht gereinigt.
Das Hotel liegt nur 150 m vom Gardasee entfernt. Es gibt einen Privatstrand - dass darf man aber nicht mit Stränden am Meer vergleichen. Kleine abgezäunte grüne Wiese mit Liegestühlen - Tor zum "Strand" der eine kleine Minibucht mit steinigem Kies und jeder Menge Seegras ist. Der Gardasee war schon im Juni recht schmutzig, wir waren daher immer im Pool. Trotzdem ist die Gegend rund um den Gardasee sehr schön, die Strandpromenade nach Peschiera wird gerade renoviert und mann kann wirklich schöne Spaziergänge unternehmen. Das beste war die Lage, man kann zu Fuß ins Gardaland gehen (wir haben leider doch das Auto genommen, wurden aber von Platzanweisern so weit nach hinten gejagt mit dem Auto, dass wir es zu Fuss vom Hotel näher gehabt hätten) ca. 10 min. zu Fuss. Weiters ist Caneva World und Movie World in unmittelbarer Nähe - also besser gehts nicht.
Der Swimmingpool ist riesig und wie eine Lagune angelegt. Liegen waren rund um den Pool und trotz frühzeitiger Handtuchschlacht konnten wir auch nach dem Frühstück immer noch ein Plätzchen für uns 3 finden. Der Swimmingpool ist so riesig gewesen, daß selbst Schlauchboote, die von anderen Gästen mitgenommen wurden, nicht störend waren ;-). Das einzige Defizit, Pool ist nichts für passsionierte Schwimmer, im "tieferen" Bereich (1,10 m) konnte man grade so schwimmen, daß man nicht mit den Knien am Boden anstösst. Da unsere Kleine aber gerade das Schimmen gelernt hatte, waren wir froh, unbeschwert auf der Liege liegen zu können, ohne sich Sorgen zu müssen. Bademeister war den ganzen Tag anwesend!!!! 2 schöne Kinderspielplätze, einer mit Blick aufs Restaurant, aber doch so weit weg, daß der Lärm nicht stört, eine kleine Spielhalle, sowie der Kinderklub für Regentage (täglich ausser Samstag geöffnet) - tolle Unterhaltung für Kinder - täglich Minidisko, einmal Laternenwanderung, Indianertag uvm. Minimarkt mit allem was man nur braucht gibts in der Anlage. Wir waren im Ort im Großmarkt schauen, weil wir meinten, in der Anlage ist sicher alles teurer - aber es war genau umgekehrt!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Silvia |