Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tip-Top Familien-Appartements

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub in Gasparina Village war wirklich super. Die Appartmentanlage ist total familienfreundlich. Man wurde beim Check-In sofort freundlich empfangen, die ganze Abwicklung war bestens durchorganisiert. Die Wohnung hatte für uns vier genau die richtige Größe, allerdings wäre sie für sechs Personen meiner Meinung nach etwas zu klein. Der Spielplatz und der Swimmingpool war von den Balkonen der Appartments aus super einzusehen. Auch die Swimminpooltiefe von circa 1m war meines Erachtens wirklich praktisch, da unsere Kinder dort gut stehen konnten und noch nicht so geübte Schwimmer trotzdem ihren Spaß hatten. Am privaten Strand der Anlage war das Wasser nicht schön, jedoch konnte man 50m weiter gut baden. Auch die Verkehrsanbindung und Busanbindungen sind wirklich praktisch, da das parken in den naheliegenden Städten ziemlich teuer ist (bis zu 1,50 pro Stunde). Allerdings ist die Bus- und Schiffsverbindung sehr gut. Wenn man trotzdem lieber mit dem Auto die Städte der Umgebung erkundet, empfehle ich vor dem Stadtkern zu parken und einen eventuellen Fußweg von 15 Minuten in Kauf zu nehmen, da dort meistens das parken gratis ist. Peschiera ist von der Anlage aus in circa 40 Minuten der Strandpromenade entlang zu erreichen. Die Appartmentanlage der Gasparina Village ist für Familien unbedingt weiterzuempfehlen. Auch wir werden uns diese Anlage merken und eventuell ein zweites Mal unseren Urlaub dort verbringen.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten