Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz Bedenken.

Zuerst möchte ich hier eine "Lanze" für das Gasparina Village brechen. Vor unserem Urlaub habe ich in sämtlichen Bewertungsportalen nachgelesen und hauptsächlich negatives vor allem die Sauberkeit betreffend gelesen. Ich denke es ist wichtig, auch schon bei der Buschung nicht zu vergessen, dass diese 4 Sterne eben NICHT gleichzusetzen sind, mit einer deutschen 4 Sterne Anlage. Wenn man aber nicht unbedingt die neuesten Sanitäranlagen erwartet, und evtl. mit der einen oder anderen kleinen Spinne in der Ecke leben kann, bzw. diese selbst entfernt, sollte es schon gehen..... Bei uns war´s jedenfalls recht annehmbar. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Im Restaurant tat man sich etwas schwer mit deutscher oder englischer Verständigung.

• Die Appartement sind einfach eingerichtet. Das Geschirr war sauber und auch die sanitären Anlagen (zwar etwas älter) waren OK. Wenn man unter die Betten gekrochen ist, war da natürlich Staub, aber ansonsten konnten wir uns nicht beklagen.Trotzdem habe ich, was aber eher einer Macke meinerseits entspricht, die Küche und das Bad nochmals geputzt und somit war alles kein Problem. Geschirr hatten wir in ausreichender Menge. Die Matratzen waren gut und auch nicht durchgelegen. Auch die Klimaanlage erledigte bei offenen Türen in den Schlafbereich ihren Diensts sehr ordentlich.Der Fernseher ist klein und direkt unter der Decke montiert. Bei langem Nutzen könnte das evtl ein Problem werden, war aber bei uns nicht an. Ansonssten würde ich diese Appartements aucch nur mit 4 Personen belegen. Eine Vollbelegung mit 6 Leuten stelle ich mir schon sehr eng vor.

• Pizzas super, Frühstück haben wir selbst gemacht..... (Auf´m Balkon.... Schön war´s)

• Wie gesagt, mit der Verständigung im Restaurant war´s nicht ganz so einfach. Aber lecker war´s....... Pizzas echt super. Auf unsere Frage hin, ob wir nicht noch 2 Tage verlängern könnten, wurde freundlich, schnell und sehr entgegenkommend reagiert und wir mussten uns nicht Samstag´s in die lange Rückreiseschlange einreihen.

• Leider ist der Weg zum Gasparina Village nicht genau beschrieben. Hier wäre eine Straße hilfreich. In der direkten Umgebung gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings kann man direkt am See entlang nach Peschiera laufen. DAs geht gut und dauert ca. 20 Minuten. Allerdings läd die Anlage gerade dazu ein, die Abende in gemütlicher Runde oder auch in trauter Zweisamkeit mit einem Glas Wein und guten Gesprächen auf den kleinen Balkonen zu verbringen. Evtl zu einem Spieleabend?! Alles sehr schön beleuchtet. Zum Strand selber muss man ca. 5 Minuten laufen. Die Anlage selbst verfügt über eine kleinen Laden, der Frühstücksutensilien (Butter, Marmelade, Brötchen, Wusrt, Käse.......)im Sortiment hat, Zum nächsten großen Einkaufsmarkt sind es mit dem Auto aber nur 2 Minuten.

Der Pool selbst ist nur 1m-1.20 m tief. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Aber auch für unsere zwei, die beide schon älter sind war´s OK. Im hinteren Bereich sind zwei Wasserballtore aufgestellt. In einer anderen "Ecke" SPielgeräte für die kleinen. Ansonsten kann man sich mit Luma oder Wasserball beschäftigen oder sich einfach nur auf den Boden setzen und abkühlen. (Schwimmen geht bedingt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012