wie mehrfach beschrieben schöne, um den riesigen Kinderpool gebaute Anlage. Viele Familien, auch in der Nebensaison noch tägliche Kinderbetreuung. 95% deutschsprachige Gäste. Der Gardasee ist toll und sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist ein Paradies für Familien. Alle großen Attraktionen und Parks sind nicht weit. Wir haben sensationelle 46 Euro für 3 Nächte bezahlt. Das war schon klasse. Die Preise steigen jedoch rapide zur Hochsaison. Die Brötchen im Supermarkt des Parks sind sicher teuer als im benachbarten Supermärkten, aber echt lecker. Wetter Mitte Oktober war noch schön. Trüb und knapp unter 20°C, aber alle 4 Tage Sonne pur.
einfach aber komplett eingerichtet. Geringe Einschrämkung die schon hier im Forum mehrfach angesprochene Sauberkeit. Generell war das aber vollkommen in Ordnung. Hier und da konnte man halt sehen, dass die Reinigung etwas "zeitoptimiert" erfolgte. Auch die genannten Spinnen habe ich kennen gelernt. Jedoch nur 2. 6 Personen halte ich allerdings auch zu viel. Das Schlafsofa steht direkt im Eingang und zur Nähe des Küchentisches, also das wäre doch sehr eng. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt.
wir haben nur Abends dort gegessen, dies aber oft. Das 3 Gänge Menü mit Getränk für 8 Euro war wirklich gut. Die Atmosphäre ist sicher nicht die, die man von kleineren Hafen- oder Altstadtrestaurants kennt, aber für uns war es praktisch, günstig und gut.
An der Rezeption deutschsprachig und freundlich. Egal ob beim Einchecken, bei Ausflugstips oder beim Talk mit dem Hausmeister. Die Bedienung im Supermarkt war tatsächlich, wie hier schon in anderen Bewertungen angesprochen, etwas rabiat. Aber am zweiten Tag hat sie sogar mal gelächelt. Der Service im Restaurant war OK.
Für uns ideal. Wir waren jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs. Daher ist die Nähe zur Autobahn und den vielen Attraktionen super. Gardaland ist direkt angrenzend. Peschiera hat weiter einen Bahnhof. Den Zugang zum See haben wir nicht genutzt. Ein privater Strandabschnitt ist aber vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Programm vor allem viel für Kinder. Wir haben es nicht genutzt. Was wir beobachtet hatten, machte aber einen guten Eindruck. Der Pool war riesig, mit 1m max. Tiefe aber wohl primär für Kinder geeignet. Der Pool machte einen sauberen Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |