Ronnie (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, ohne Kinder nur in der Nebensaison

Gut

Wir hatten ein Appartement im OG, d.h. es konnte uns niemand "auf dem Kopf" rumtrampeln. Das Gerenne der Kinder im UG war jedoch trotzdem zu hören, hat uns aber nicht gestört. Für 2 Personen, wie bei uns der fall, war die Wohnung absolut i.O., für 4-6 Personen, wofür sie ausgelegt ist, ist es wohl eher eine Zumutung. Sauberkeit geht i.O., auch die Ecken waren sauber. Leider wurde in der Woche in der wir dort waren nie geputzt. Ausstattung für Selbstversorger ausreichend, an Geschirr ist alles vorhanden, was man braucht. Bei Anreise am WE jedoch unbedingt Klopapier mitbringen, nur 1 Rolle vorhanden. Hotelsupermarkt hat zwar am WE geöffnet, aber extrem teuer. Werktags dann einfach zum Lidl in der Peschiera fahren, da gibts alles, was das Selbstversorger-Herz begehrt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Buffet war gut bestückt, jedoch wurde eine halbe Stunde vor Ende des Buffets nicht mehr aufgefüllt, schade. Für Familien mit Kindern optimal, Betreuung vorhanden. Pool sehr groß und max. 1 m tief - ABER schweinekalt!!! Liegen ausreichend vorhanden. In der Nebensaison auf jeden Fall empfehlenswert. Anlage max. halb voll und günstig.

• Bei max. Belegung zu klein. Betten eher Kategorie 1* - wobei man eher von Klappliegen, als von Betten sprechen sollte. Safe mit Schlüssel vorhanden. Klimaanlage. Sehr kleiner TV mit nur 3 deutschen Sendern. Gut. Sehr schöner großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Sonnenschirm.

• Gut
  • Haben abends auch ein paar Mal im Restaurant gegessen, Essen war gut und reichlich. Preise landestypisch, Italien ist eben nicht Spanien. Jedenfalls nicht überteuert.

• Personal sehr freundlich, gutes deutsch. Nur die fehlende Zimmerreinigung ist zu bemängeln. Gut sind auf jeden Fall die praktischen Kofferwagen und das gute Wegenetz innerhalb der Anlage.

• Gut
  • Etwas abgelegen der Hauptstrasse, ruhige Lage. Abends hört man etwas das nahegelegene Gardaland, jedoch nicht störend. Zum See 5 Min. zu Fuß, dort schöne Seepromenade nach Peschiera del Garda (ca. 25 Min.). Mit dem Auto 5 Min. nach Peschiera, 10 Min. nach Lazise, 15 Min. nach Bardolino.

Pool wie gesagt sehr kalt. Kinderanimation vorhanden, sonst jedoch keine Angebote.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ronnie