Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für kleine Kinder

Die Beschreibung des Hotels im Internet entspricht der Wirklichkeit. Die Erwartung sollte dabei eine Ferienwohnung und nicht ein 4 Sterne Hotel sein. Unsere Ferienwohnung war OK, einfach aber zweckdienlich eingerichtet, dabei sollte die angegeben Größe beachtet werden, in meiner Erinnerung gehe ich von 32 qm aus, was wohl auch der Wirklichkeit entspricht. Bitte die 32 qm auf 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küche und ein Bad verteilen. Dann kann die Größe erahnt werden.

• Schlecht
  • Sehr einfach ausgestattet Zimmer. Die Matratzen waren weich und haben sehr gefedert.

• Das Essen im Restaurant war mal besser und mal schlechter, mir hat am besten die unterschiedlichen Pizzen geschmeckt.

• Der Service hat einen etwas genervten Eindruck gemacht, besonders bei der Anreise am Samstag.

• Gut
  • Die Anlage liegt dicht an Gardaland, gut für Ausflüge an den Gardasee sowie Verona. Der See ist in ca. 500 Meter zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Sehr schöner Pool für Kinder, von ganz flach (0 cm) bis ca. 120 cm tiefe. Für Schwimmen von Erwachsene nicht geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Michael