Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage für Familien!

Gut

Wir waren im August im Gasparina Village und hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Anlage war ok vor allem für den Preis.

• Die Zimmer sind ausreichend. Keine Luxuseinrichtung aber Betten bequem und was man bezahlen muss Bettwäsche usw. Bekommt man bei der Buchung mitgeteilt. Also kein Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück sind aber auch ein paar mal zum Abendessen dort gewesen. Frühstück war alles da was man brauchte. Das Abendessen von der Karte war sehr gut.

• Das Personal war immer Freundlich und die Tische wurden immer abgeräumt nur die Tischdecken könnten öfter gewechselt werden. Spatzen waren da aber nicht störend. An der Rezeption bekam man Infos für Ausflüge und sie waren auch freundlich.

• Gut
  • Die umliegenden Ortschaften super mit dem Auto zu errreichen. Sehr schön Lazise. Peschiera kann man auch zu Fuß erreichen und es gibt überall schöne Uferpromenaden.

In der Anlage war der Pool der für Kinder bis 10 Jahre super ist und auch als Erwachsener konnte man sich abkühlen. Wir haben aber sehr viel unternommen und waren nur immer spät nachmittags oder Abends noch am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019