Christopher (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Preis/Leistung ist in Ordnung

Gut

Der Check-In war freundlich, schnell und unkompliziert (auch deutschsprachig). Wir hatten nur Übernachtung gebucht, was ich jedem empfehlen würde, der gerne die Gastronomie in der näheren/weiteren Umgebung erkunden will. Wir sind Anfang Juni gefahren (Pfingstferien in Bayern und BW). Daher war die Anlage sehr voll und neben den vielen Süddeutschen waren auch eine Menge Österreicher und ein paar Holländer vor Ort. Der Alterdurchschnitt lag grob bei 30-40 Jahren meistens Familien mit Kindern. Weniger Renter, wenige Singles oder Pärchen. Ich würde An-und Abreise über Nacht empfehlen. Es ist zwar anstrengend aber weniger stressiger für Kinder und Fahrer. Gerade auf der Brennerautobahn zur Grenze nach Österreich und an den Mauttstellen Richtung Süden muss mit enormer Wartezeit gerechnet werden.

• Gut
  • Die Sauberkeit der Zimmer ist für den gewählten Standard in Ordnung. Wir hatten zwar beim Einchecken, zwei, drei kleine Spinnen im Zimmer, die uns nett begrüßt haben, wer darüber aber hinweg sehen kann, für den sollte die Sauberkeit in Ordnung sein. Die Ausstattung der Zimmer/Bungalows ist ausreichend, die Größe für den 4 Personen Bungalow unserer Meinung nach ein wenig zu klein. (wir waren aber auch nur zu dritt). Die Einrichtung war spartanisch.

• Das Restaurant war unserer Meinung nach sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Qualität der Lebensmittel war vollkommen in Ordnung. Ich habe in Italien auch schon "schlechter" gegessen. Die Auswahl war auch okay und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sauberkeit der Tische/Stühle/Tischdecken war auch in Ordnung. Die Küche war landestypisch mit speziellen auf die Gäste abgestimmten Tagesaktionen (bsp: Grillteller).

• Das Personal war immer nett und freundlich. Check in und Check Out liefen reibungslos. Es gibt eine Mitarbeitern an der Rezeption die Deutsche ist. Zu den anderen können wir nicht sagen, inwieweit diese deutsch sprechen können.

• Die Anlage liegt knapp 5 Min Fußweg vom Gardasee entfernt. Dort kann man am Ufer entlang spazieren. Bis zur nächsten richtigen Promenade mit Geschäften/Gastronomie läuft man sicherlich gute 20 Min. Die Anlage liegt in einer Sackgasse, daher gibt es keinen Durchgangsverkehr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im hauseigenen Mini-Supermarkt. Der nächste große Supermarkt ist aber mit dem Auto innerhalb von 3-5 Min. erreichbar. Ich persönlich empfehle aber den Auchan Supermarkt (Richtung Verona) der ist zwar gute 20 Min. entfernt, dafür aber nicht so von den Touristen überlaufen. Als wir dort eingekauft haben, stand nur ein weiteres deutsches Auto auf dem Parkplatz. Ausflugsmöglichkeiten nach Verona sind vom Gardaland und weiteren Bushaltestellen möglich. Preislich kann ich dazu aber nichts sagen, da wir dieses Mal nicht nach Verona gefahren sind.

Die Kinderdisco hat den Namen "Kinderdisco" nicht verdient. Drei Animateure haben mit den Kindern eine halbe Stunde verschiedene "Clubtänze" gemacht. Das wars dann aber auch. Die Kinder hatten aber trotzdem Spaß. Sportmöglichkeiten-und Animaton habe ich nicht bekommen. Der Pool war an seiner tiefsten Stelle nur 1 Meter tief, daher optimal für Kinder. Die Liegestuhl Thematik ist ja leider bei deutschen Urlaubern bekannt. Ab ca. 9 Uhr hat man keinen Platz mehr am Pool bekommen, da der "Normaldeutsche" bereits in aller herrgottsfrühe seine Liege mit seinem Handtuch reserviert hat...Wer darüber hinweg sehen kann und sich auf keinen "Liegenkrieg" mit seinen Miturlaubern einlässt, der sollte auch damit zurecht kommen. Ich persönlich finde es aber total unverschämt, lasse mir dadurch aber nicht meinen Urlaub versauen sondern lege mich notfalls einfach auf mein Handtuch in zweiter Reihe. Sonnenschirme waren auch aber zu wenige vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Christopher