Die Anlage besteht aus 2stöckigen Häusern, in denen sich die Apartements befinden. Nähere Beschreibung siehe Lage und Umgebung. Ich bin dort nun zum 4. Mal gewesen (2008, 2009, 2017 und 2020), weil die Anlage perfekt für unsere Bedürfnisse ist.
Es gibt dort keine "Zimmer", sondern Apartments in 2-stöckigen Häusern. Oben befinden sich die geraden Apartement-Nummern und unten die ungeraden. Unten, also im EG, hat man eine Terrasse mit 2 Liegen und Tisch und Stühle, Sonnenschirm für draußen. Oben hat man vielleicht einen Balkon oder nur so einen "halben" Balkon. Keine Liegen, nur mit Stühlen und Tischen und Schirm. Wenn man ganz viel Pech hat und nicht explizit unten (=teurer) gebucht hat, bekommt man oben ein Apartment, wo es keinen Balkon gibt, sondern nur einen Durchgangsbereich zum draußen sitzen. Z. B. Apartement Nr. 72. Von solchen Sparapartements gibt es aber meiner Meinung nach nur 2 Stück. Unten ist es meiner Meinung nach besser, man hat seine Ruhe, muss nicht am Pool um Liegen kämpfen (Handtuchbelegung ist hier an der Tagesordnung, Hotelanlage tut nichts dagegen). Die Apartements sind innen alle gleich: 1 Zimmer mit Küche, Schlafsofa, Fernseher und Essgelegenheit. 1 Doppelbettzimmer und ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Bad mit Dusche, Besen, Putzeimer und Wäscheständer befinden sich im Bad deponiert. Gekocht wird mit Gas. Safe ist im Schlafzimmer vorhanden. Es gibt allerdings 10 Apartments, die exklusiver sind (Premium), haben besseres Mobiliar für draußen (obwohl das normale nicht schlecht war) und wohl in dem Kinderzimmer drei Betten sind (ein Stockbett und ein normales), zusätzlich mit Mikrowelle und hier ist Bettwäsche, Bade- und Poolhandtücher inkl. Auch soll dort eine Zimmerreinigung mehrmals die Woche passieren. Kann man buchen, muss man aber nicht. Die Apartements sind max. 40 qm groß, egal ob 3 Kinderbetten oder 2. Letztendlich sind alle Apartements für 6 (oder 7) Leute (2 Erw. und restl. Kinder) ausgelegt, aber ich tät sagen, mit 4 Leuten ist das schon wahnsinnig eng. Das Mobiliar ist ok, wurde mal vor paar Jahren ausgetauscht, vorher war alles in Bucheoptik, jetzt ist alles bunt. Dusche schon in die Jahre gekommen. Betten waren okay, daheim konnte ich besser schlafen. Klimaanlage ist sehr sauber und wird gewartet. Bitte beachten, dass man bei Anreise eine Kaution von 100 Euro in bar hinterlegen muss (für Fernbedienungen etc..) und Kurtaxe wird bei Abreise ebenfalls fällig. Ist aber nicht teuer. Bettwäsche, Handtücher, Klopapier...alles von daheim mitbringen oder vor Ort an der Rezeption mieten. Man bekommt im Übrigen ein Bändchen, soll Auskunft darüber geben, wer welche Verpflegung gebucht hat bzw. auch zur Poolkontrolle da sein. Es herrscht übrigens Badekappenpflicht im Pool.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht, haben unser Frühstück selbst gemacht und waren sonst essen. Das Restaurant kann ich dieses Mal nicht bewerten, wir waren in diesem Aufenthalt dort nur einmal ein Eis essen, das war gut, sonst nicht. Ich würde auch keine Verpflegung dort buchen, die Bewertungen sind nicht so besonders und außerdem kann man sich entweder die Pizza aufs Apartment holen oder essen gehen, gibt es genügend Restaurants in der Nähe (allerdings zu Fuß mind. 30 Minuten zu laufen)
Gab nicht viel Service, da man sein Apartement selbst in Schuss hielt. Am Empfang war man aber sehr freundlich.
Die Anlage war 5 Min zu Fuß vom Gardaseeufer (Castelnuovo) entfernt. Direkt neben dem Gardaland Richtung Peschiera liegt die Anlage, versteckt und ruhig. Lediglich einen Campingplatz gibt es noch dahinter. Entsprechend ist auch keine großartige Gastronomie oder Einkaufsmöglichkeit fußläufig zu erreichen (außer dem Kiosk und dem Restaurant der Anlage). Nach Peschiera ist man ca. 10 Minuten mit dem Auto unterwegs. Dort gibt es alles, was man braucht. Der nächstgelegene Supermarkt (Familia) liegt wenige Minuten mit dem Auto erreichbar entfernt.
Poolanlage war speziell für kleinere Kinder ganz toll und seicht. Tolle, kleinere Rutschenanlage. Kinderanimation und Minidisko gab es wohl auch, aber unser Sohn (11) war dafür zu alt. Es gibt 2 Spielplätze. Den Fitnesspfad um die Anlage rum gibt es nicht mehr. Anstelle dessen befinden sich nun Fahrradständer.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Melanie |