Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Max 2 - 2,5 Sterne

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht über die Unterkunft im Gasparina village. Dieses Haus entspricht keinesfalls einem 4 Sterne, sondern max. einem 2 Sterne Haus. Wir wurden bei der Buchung nicht darauf hingewiesen, dass weder Bettwäsche noch Handtücher noch Toilettenpapier noch Abfalltüten vorhanden, sondern von uns gemietet bzw. gekauft werden mussten und es keinerlei Service gab und wir sowohl die tägliche Reinigung des Badezimmers als auch das Betten machen selbst übernehmen mussten. Die Ausstattung der Räume war für ein angebliches 4 Sterne Haus mehr als dürftig. Die Matratzen waren fleckig und durchgelegen, als Bettwäsche dienten ausschließlich 2 Laken und eine wenig ansehnliche , verfilzt anmutende Decke. Schimmel im Bad (Dusche/Decke), Putzeime und Schrubber im Bad ergänzten das nicht annehmbare Bild. Zudem fehlte ein Föhn, der im Normalfall in einem 4 Sterne Haus vorhanden ist. Einer durchgesessenen, bodennahen Couch und einem zu klein geratenen und zu hoch angebrachtem Fernseher waren es zu verdanken, dass wir Nacken und Rücken schmerzhaft spürten. Da wir bei schlechter Wetterlage gezwungen waren, im Restaurant zu speisen, mussten wir auch den Lärm vieler Kinder und Jugendlicher - ertragen. Nichts gegen kinderfreundliche Hotels, aber neben einem laufenden Lastwagen - ca. 80 db - zu speisen, ist nicht zumutbar. Im Übrigen verweisen wir darauf, dass auch andere Gäste unzufrieden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(3)