- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang April außerhalb der Ferien im Urlaub. Die Hotelanlage ist klein, gepflegt und sehr kinderfeundlich. Spielgeräte sind in der Außenanlage vorhanden, genauso wie das Animationsprogramm von ITS. Unserer Kinder waren dafür zu klein, aber es war immer schön zu beobachten, wie die Kinder Spaß hatten und wie abwechslungsreich das Programm erstellt wurde. Das Personal in der Rezeption, MiniMarkt und Restaurant Origano war sehr freundlich und hilfsbereit, kinderlieb und verstehen und sprechen gutes Deutsch. Sehr hilfreich finde ich auch das Infomaterial betreffend Ausflügen etc in der Rezeption. Gegen Gebühr gibt es WiFi. Wir haben für 5 Stunden 8 Euro für WiFi bezahlt. Man kann auch noch verlängern und Zeit dazubuchen. Der Strand und der Gardasee sind 10 Minuten mit Kindern zu Fuß zu erreichen. Wenn man die Seepromenade Richtung Peschiera entlang geht, dann ist man schnell im Geschehen. Die Wohnung im EG mit Terrasse war in Ordnung. Lediglich die Matratzen sind durchgelegen und rückenunfreundlich. Geschirr und die wichtigsten Küchenutensilien sind vorhanden. Es wird mit Gas gekocht. Bei ITS war die Endreinigung mit im Preis enthalten. Es ist Kaution in Höhe von 50 Euro zu hinterlegen, welche beim Auschecken ausbezahlt wird. Es ist ein kostenfreier Parkplatz im Objekt vorhanden.Die Poolanlage ist groß und gepflegt. Eine Heizung und Klimaanlage ist auch vorhanden. Das Restaurant in der Anlage hat normale Preise und eine große Auswahl an Essen, auch kleine Portionen für Kinder, welches sehr gut schmeckt und reichlich ist. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut