- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartements und die Anlage sowie der Pool geben einen ersten positiven Eindruck von Aussen. Leider nur von Aussen! Die Môbel sind absolut alt und teilweise auch kapputt (z.B. 3 von 6 Terassenstühlen). Die Zimmer werden in keinem sauberen Zustand übergeben und das Babybett (kostet Aufpreis pro Tag) war extrem wackelig und mit Löchern versehen. Die Betten sind eine absolute Katastrophe und bei Benutzung des aten Gasherds stinkt das komplette Zimmer nach Gas (erst nach längerem Lüften wieder zumutbar). Das WiFi kostet 2 EUR pro Stunde, was heutzutage überhaupt nicht mehr geht. Auch die Hochstühle im Restaurant waren eklig, da das Personal es nicht schaffte die Essensreste des Vortags zu beseitigen. Zu allem Ärger ist das Frühstück (wohlgemerkt mit 8 EUR pro Person und Tag) ein totaler Reinfall. 3/4 des Buffets bestand aus Keksen, Plätzchen und Kuchen. Dazu gabs Mini-Aufbackbrötchen und Croissants, Marmelade und Honig (aus kleinen Abpackungen) und vier Sorten Cornflakes, ein bißchen Wurst und Kâse (aus einer kaputten Kühlungsanlage). Nichts davon war selbstgemacht, da dies alles im nahegelegenen Discounter zu finden war. Teilsweise auch nicht frisch. Wenig Obst und ein bissl Rührei mit Würstchen gabs. Gekrönt wurde das Ganze mit schrecklichen Instant Kaffee, obwohl das Restaurant auch eine richtige Kaffeemaschine hatte. Geschmacklich alles zum abgewohnen und rausgeschmissenes Geld. Das Abendessen war a la Carte und hingegen echt lecker. Was nun aber trotzdem mit einem knapp einjährigen Kind nicht geht, ist, das jedes Abendessen 1,5 bis 2 Stunden dauerte. Von daher wäre komplette Selbstversorgung die bessere Variante. Wir haben uns für unseren ersten Familienurlaub sehr viel von diesem "vier" Sterne Hotel versprochen. Leider wurden wir des ôfteren enttäuscht. Ir kommen gern wieder an den Gardasee, weil es wirklich herrlich dort ist. Das Hotel werden wir wohl nicht mehr aufsuchen. Unser Tipp: unbedingt selbst versorgen.
Größe des Appartements war für zwei Erwachsene mit Kind ausreichend, jedoch für bis zu sechs Personen (wie angepriesen) unzumutbar. Die Môbel waren extrem alt, unbequem und teilweise unsauber. Terassenmöbel waren kaputt und dreckig. Telefon, Minibar, Kaffeemaschine suchte man vergeblich. Nicht mal nen Wasserkocher gab es. Der Fernseher war kleiner als ein 15 Zoll Monitor, wobei wir diesen auch nicht brauchten. Toilette und Bad waren soweit in Ordnung.
Bereits beschrieben. Siehe unter allgemein.
Freundlichkeit wurde gerade in der Rezeption von der ersten Minute an vermisst nd zog sich auch den gesamten Zeitraum fort. Hausmeister bzw. Restaurantpersonal waren sehr kalt und schenkten teilweise keine Beachtung. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend vorhanden. Zimmerreinigung fand wâhrend des gesamten Urlaubs nicht statt. Kinderbetreuung war vorhanden, wurde jedoch von uns nicht in Anspruch genommen. Der Umgang mit Beschwerden (Stornierung des Frühstücks) wurde einfach aufs Reisebüro verschoben, da man wohl vor Ort nichts machen kônnte.
Die Enfernung zum Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Der nâchstgrößere Ort ca. 30-40 Minuten zu Fuß. Öffentliche Verkehrsmittel sind im nâchsten Ort zu finden (Fähre, Bus, etc.) . Ebenso wie Shopping und Restaurants. In direkter Lage des Hotels ist jedoch wenig los bzw. zu finden.
Es gab einmal täglich Wassergymnastik, einen Kinderclub sowie Kinderdisco. Ansonsten war nicht mehr geboten. Der Zustand der Liegen und Sonnenschirme war meistens schlecht (dreckig, alt, kaputt).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Stefan |