Luna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Top Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Familien mit jüngeren Kindern eine tolle Anlage! Also als allererstes muss ich sagen das unsere Ferienwohnung sehr sauber war. Wir haben sogar auf den Schränken und unter den Betten vergeblich nach Staub gesucht! Von Schimmel gab es auch keine Spur! Die Wohnungen sind vielleicht einfach eingerichtet was meiner Meinung nach völlig zweckmäßig und ausreichend ist. Uns hat es zumindest an nichts gefehlt! Die Zimmer fand ich auch nicht klein ich frage mich manchmal was manche Menschen erwarten wenn sie außerhalb von Deutschland Urlaub machen! Der kleine Fernseher an der Wand wurde von uns sowieso kaum benutzt da wir nicht zum tv gucken in den Urlaub fahren! Kücheneinrichtung völlig ausreichend für schnelle einfache Küche und Frühstück. Man kocht ja im Urlaub auch kein 4 Gänge Menü.... Laut war es gar nicht auch am Abend oder nachts haben wir nichts gehört! Pool sauber mit Bademeister der den ganzen Tag da ist. Für unsere kleine 4 Jahre war der Pool perfekt. Den großen 8 Jahre der schon länger schwimmen kann war es auch nicht langweilig das der Pool nur 1,10m an der tiefsten Stelle hat! Gut, er vermisste vielleicht eine große Rutsche aber das die nicht da ist wussten wir ja bereits bei der Buchung. Also ist nicht das Hotel schuld! Zum See nur ein paar Schritte die Straße runter! Schön flach zum reingehen! Der Strand selber ist halt steinig aber rund um den See gibt es viele schöne Buchten zum schwimmen wobei man auch dort ins Wasser gehen kann wenn man nicht pingelig ist! Viele tolle Ausflugsziele! Viele schöne Örtchen zum Bummeln!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung