- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartment-Anlage ist sehr sauber und gepflegt, für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Der Pool ist leider für größere Kinder oder Erwachsene zu flach max. 1 Mtr. Tiefe, aber zum Planschen reichts allemal. Wer also schwimmen gehen möchte muss das im nur 5 min. zu Fuß entfernten Gardasee tun. Folgende Ausflüge lohnen sich: Sirmione (Halbinsel) nur ca. 15 km entefrnt !!! Für Eltern mit Kindern Gardaland (Achtung ab 20:00 Uhr nur noch 15,- € Eintritt statt 28 ,- €) geöffnet bis 24:00 Uhr - nur im Sommer!!! Bardolino - da wo der Wein wächst !!! Verona nur 30 km Enfernung !!! Valeggio sehr schöner kleiner Ort mit alter Festung und Staumauer, siehe auch Reiseführer von ADAC "Gardasee" !!! Wir sind auch 1 x um den gesamten Gardasee mit dem Autogefahren, dass ist ein Tagesausflug, allerdings haben wir keine Zeit gahbt die Orte uns näher anzusehen. Was unheimlich toll und abendteuerlich war, ist ein Abstecher vom Westufer (Limone) in die Berge hinein (ca. 1500 mTr hoch) und anschl. wieder zurück auf die Küstenstraße des Sees. Da fährt man auf verlassenen Gassen und Wegen hoch oben über dem Abrund und die Aussicht ist super - bei gute Sicht und schönem Wetter!!!
Die Zimmer sind sauber, aber einfach und leider mit 5 Pers. sehr klein, aber zum Schlafen reichts. Dazu kommt noch das die Räumlichkeiten sehr hellhörig sind, wer also empfindlich ist nimmt sich am besten Ohropacks mit!!! Klimaanlage gibts es nur im Wohnraum, wo die Küche mit dem Liegesofa ist, die restlichen Räume (Schlafzimmer) haben keine, was im Sommer ein bisschen doof ist! Wenn Eltern mal nachts ungestört bleiben wollen, müssen Sie die Türen schließen und schwitzen ;o))) Wir haben die Türen Tagsüber aufgelassen und die Klimaanlage voll aufgedreht und gegen Abend dann abgestellt, dass hält dann ungefäir bis in die frühen Morgenstunden an, dann mußte man ein Fester öffnen oder man wäre in seinem eigenen Mief erstickt!
Es gibt ein Hauptrestaurant was für Frühstück und für Abendessen dient. Es ist freundlich und hell eingerichtet. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, keine HP! Das Frühstück selbst war allerdings nicht so der Reißer!! Die Auswahl sehr spärlich: Drei Sorten Wurst (Salami, Mortadella, Schinken) 1 x Käse (Gouda oder ähnliches) und abgepackte Portions- Marmelade, Honig, Nußnugatcreme, Butter und frisch gekochte Eier, Toast und Baguetts. Kaffee, Kakau und Saft gab es nur aus dem Automaten!! Das wars und das jeden Tag!!! Etwas Abwechslung hätte gut getan!!! Für ein paar Tage geht das mal, aber wenn wir 2 Wochen gebucht hätten, dann hätten wir uns geärgert! Wer also länger bleibt, der macht sich sein Frühstück besser selbst ;o) Was auch nocht blöd war ist, dass man ständig reservierte Tische (mit Namensschildchen) vorfand und seinen Tisch immer suchen mußte, wenn es diesen nicht gab, mußte man die Bedienung ansprechen, welche dann einen irgendeinen Tisch zuwies, wenn der reserviert war für andere, wurde das Schildchen einfach entfernt!? Hinter diese Thematik, wieso das Ganze, sind wir nicht durchgestiegen, auf jedenfall haben wir immer einen Platz bekommen ;o)
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Da wir soweit ganz zufrieden und nur 1 Woche da waren, haben wir nicht all zu viel vom Personal mitbekommen!
Die Lage ist nicht ganz so toll, aber o.k. wer ein Appartment neben dem Campingplatz hat, muß damit rechnen, dass es auch mal bis in den späten Abend etwas lauter zugehen kann! Vorteil, die Appartments sind mit der Terasse nach innen zur Anlage ausgerichtet, so dass wenn man drausen sitzt, trotzdem nicht all zu viel mitbekommt. Wer jedoch mit seinem Schlafzimmer, was meistens der Fall ist, am Campingplatz untergebracht ist, sollte sich auf jedenfall Ohropacks mit nehmen!!! Des Weiteren ist die Zufahrtsstrasse zum Hotel sehr schlecht, wenn nicht gar besch... (Schlaglöcher etc.), also schön langsam fahren ;o)
Eher was für Kinder, nichts für Erwachsene!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Melanie |