- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück wird abhängig von der Gästanzahl bzgl.Menge vom Gebäck angerichtet! Personal (Österreicher) super, wenn Ausländisches Personal an diesen Tag da ist( sind zwar bemüht) aber verstehen oft kein Wort was man haben will! Bei der Buchung sagen, dass man in Neubau will, sonst bekommt man ein Zimmer im Altbau, wo die Zimmer einfach nur furchtbar sind, zwar sauber, aber alt!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert! Herzlichen Dank für Ihre ausgiebige Bewertung. Es freut uns, dass Sie von unserem österreichischen Personal begeistert waren. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und sie sind stets freundlichen und engagiert. Unser Frühstücksbuffet bietet reichlich an österreichischen und hausgemachten Spezialitäten. Diese werden stets frisch von unserem Küchenteam zubereitet. Kleine Mengen - welche immer nachgereicht werden - sind vorgesehen, damit immer alles in bester Qualität für unsere Gäste vorhanden ist. Spezielle wünsche werden nach Order sofort erfüllt, manche Wünsche benötigen aber auch etwas Zeit. Gästezimmer: Wir bieten in unserem Haus 4 verschiedene Zimmerkategorien. Die Zimmerkategorie "Federspiel" ist die kostengünstige Variante. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet aber die "Altbau-Kategorie" - wo unsere Gäste zum günstigen Preis trotzdem das gesamte 4 - Sterne Angebot inkl. 1200m² Penthouse-SPA-Bereich nutzen können, die Zimmerkategorien Smaragd befinden sich im Neubau und sind mit großzügigen Besonderheiten ausgestattet: Zimmergröße 40-50m² groß, diese verfügen alle über Balkon mit Donaublick, offenem Badezimmer und separatem WC, großen begehbaren Schrankbereich, TV und Flachbildschirm, Minibar, etc. So bietet unser Haus für alle Gäste das richtige Angebot, entsprechend der jeweiligen Wahl. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der Wachau, Ihre Familie Pfeffel & das Team des Gartenhotel Pfeffel