- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel würde als eine gute 3 Sterne Pension durchgehen, wenn es nur die Hälfte kosten würde. Typisches 70 ziger Jahre Flair, alles sehr dunkel gehalten mit typisch braunen Holz und Fliesen. Es gibt viele Hinweistafeln, was man alles nicht darf und kann und das alles etwas kostet. Wenn man nach Dürnstein fährt, dann sollte man im Ort selbst übernachten. Auf keinem Fall in diesem Weinhof!! Das preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht.
Typische 70-ziger Jahre Bauqualität. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wasserrauschen, Toilette, Gespräche aus dem Nachbarzimmer hörbar. Das Mobilar stammt auch aus dieser Zeit und man könnte meinen, manchmal kommt es vom Sperrmüll (Balkonstühle).
Das Restaurant mit angeschlossenem Wintergarten ist sehr laut und für romatische Abende nicht geeignet. Das angepriesene Weindegustationsmenü war lieblos, einfallslos und qualitativ schlecht. Die Weine passten überhaupt nicht zu den Speisen. Das auf der homepage angespriesene Menü gab es nicht und auch die versprochenen Weine wurden nicht ausgeschenkt.
Das Personal ist zwar bemüht, aber doch sehr unerfahren. Beim Weindegustationsmenü wollte man uns tatsächlich die unterschiedlichen Weine in die selben Gläser füllen. Das Personal kennt sich mit Wein nicht aus.
Direkt neben der vielbefahrenen Bundesstraße. Im Erdgeschoss wird der Lärm durch den Bahndamm etwas abgeschirmt, dafür hört man die Parkierungsvorgänge der direkt vor den Fenster parkenden Autos.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Danke für deine Bewertung! Unser Hotel wurde über den Winter 2009/2010 groß umgestaltet. Es bietet seinen Gästen nun seit 1. Mai 2010 neben der Erweiterung um 23 neue,45 m² große Genießerzimmer, ein neues Genuss.Restaurant samt großer, schattiger Terrasse, eine großzügige Garage, einen neuen Empfangsbereich, eine große Tages- und Abendbar sowie einen 1200m² großen Wellness und SPA-Bereich auf der 5 Ebene unseres Hotelgebäudes. Vor allem unser neues „Genuss.Restaurant“ mit großem Frühstücksbuffet und herrlicher Abendterrasse wird oft von unseren Gästen sehr gelobt, weshalb ich hoffe, dich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um dich von der neuen Service- und Speisenqualität zu überzeugen! Die neue Zimmerkategorie Smaragd verfügt neben 45 m² Wohnfläche auch über neue 32 Zoll Flachbildfernseher, Klimatisierung und Großraumduschen … wie gesagt, hoffentlich können wir dich bei deinem nächsten Besuch mit dem „neuen Gartenhotel“ überzeugen! Nochmals danke für deine Mühen um eine Erläuterung deiner Eindrücke. Mit freundlichen Grüßen aus der sonnigen Wachau, deine Familie Pfeffel & Team