Reinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub! Jederzeit wieder! Unvergessliche Tage

Top! Sauber ! Sehr freundliche Mitarbeiter! ÜF! Es sind viele verschiedene Nationalitäten an Urlaubern vorhanden! Japaner, Schweizer, Engländer usw! Aber auch Österreicher! Der Westflügel ist der "ALTE TRAKT" ! Aber trotzdem alles okay, vorallem wegen dem Preis! Ruine Dürnstein ansehen ist Pflicht! Wunderschöne Aussicht über ganz Dürnstein usw! 20 Minuten Fussweg, gutes Schuhwerk ist gefragt! Sonnenterrasse im Hotel Dürnstein! Donauradweg von Dürnstein nach Krems nach Melk und wieder retour! E-Bikes gibt es in Unterloiben um 18,- Euro pro Tag ( Gasthof Edlinger Andi) auszuborgen wo auch gut Essen ist! Schiffsfahrt mit BRANDNER dauert ca 5 Stunden kostet 26,- Euro ! Man kann auch ein 3 Gänge Menue dazubestellen welches 18,- Euro kostet! Weinbegleitung 5,- Euro mit 3 verschiedenen Weinen! Es zahlt sich aus!

• Gut
  • Ca 25m2! Etwas rustikal aber trotzdem schön! Terrasse! Kein Blick auf die Donau da im Erdgeschoss!

• Speisen waren sehr gut! Kleine aber feine Karte und Preise gehen okay!

• Jeder Wunsch wurde erfüllt! Das es keine Marillenknödel mehr gegeben hat kann man niemanden anlasten! 1. war die Marillenzeit schon aus und 2. war heuer ein schlechtes Marillenjahr! Es wurden keine eingefroren, die wenigen wurden zu Likör oder Marmelade usw verarbeitet! Aber die Bedienung war sehr bemüht mir eine Alternative anzubieten ( Zwetschkenknödel )

• Dürnstein ist knapp 1 km entfernt! Mit Auto kein Problem! Zu Fuss im Prinzip auch keines! 15 Gehminuten einplanen! Aber Abends als es finster wurde fiel uns auf das am Heimweg nur 2!!!!! Strassenlaternen funktionierten und alle anderen defekt waren! Die Bundesstrasse B3 geht dort durch! Finster und die Autos fahren ca 100 km/h! Also war nicht so angenehm! Aber die Strassenverwaltung wird das Problem schon mal beheben!

Aussenpool, Ruheraum, Sauna etc!

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre Eindrücke, die ausgezeichnete Bewertung und Ihre Urlaubsempfehlungen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und wir Sie mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen durften. Gerne würden wir Sie nächstes Jahr zur Marillenzeit gerne mit unserem Marillenknödeln oder einem Marillenmenü verwöhnen Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit lieben Grüßen, Ihre Familie Pfeffel & das Gartenhotel-Team