- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein genießerzimmer auf der 4. ebene; sehr groß mit schönem balkon mit sicht auf die donau und dürenstein, die bundestraße und die bahn stellten in der nacht keine lärmbelästigung dar. wunderschöber spabereich mit außenpool und liegen auf der letzten etage des hotels. das essen ist unserer meinung nach nicht der topgastronomie zuzurechnen, aber gute hausmannsküche. das personal ist sehr nett und freundlich, wundern sie sich aber nicht, wenn jeder auf die gleiche frage eine andere auskunft gibt, wir wunden manchmal "im kreis geschickt". noch ein tip: wenn sie etwas ab hof vom weingut pfeffel kaufen wollen, das angebot an weinen und sonstigem dingen ist vielfältig, genug bargeld mitnehmen, keine zahlung mit bankomatkarte oder kreditkarte möglich."
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot sowie unserem Team zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Wachau. Sonnige Grüße, Fam. Pfeffel & das Team vom Gartenhotel