Inge (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, toller Service und doch einige Mängel

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Alt- und Neubau, Wellnessbereich und Restaurant. Es liegt direkt an der Bundesstrasse. Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön.

• Schlecht
  • Die Möbel waren komplett veraltet, die Fliesen im Bad altmodisch. Der Fön war klebrig. Es fehlte die Minibar und es roch nach alten Möbeln

• sowohl Abendessen als auch Frühstück waren hervorragende. Beim Frühstück sehr grosse Auswahl

• Gut
  • sehr freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Direkt am Rand von Dürnstein an der Bundesstrasse mit Blick auf die Donau und die Kirche in Dürnstein

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist eher mässig. Zuwenig Dampf im Dampfbad, die Solegrotte zu kühl, die Duschen sind mit einem Wassersparmechanismus ausgestattet, der einem das Duschen verleidet. Beim Pool handelt es sich um einen Aussenpool, der aufgrund der Jahreszeit nicht zu benutzen war. Keine Handtücher im Wellnessbereich. Zum Unterlegen für die Sauna kann man sich Badezimmermatten nehmen. Die sind natürlich viel zu klein und man braucht auf jeden Fall 2 - eine zum Draufsetzen und eine für die Füße. Der Ruhebereich ist sehr schön, es stehen Krüge mit Wasser und geschnittenen Orangen bzw. Zitronen zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Unser Hotel bietet den Neubau mit den Superior-Zimmern (Smaragd und Genießerzimmer) sowie das Stammhaus mit den Federspiel-Zimmern. Die Beschreibung der Zimmerkategorie verweist auf die jeweiligen Vorzüge. Für diesen Aufenthalt haben Sie sich für den Altbau entschieden - Kategorie Ursprung, nicht renoviert. Ihr Fön war klebrig, das tut uns natürlich sehr leid. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns daher besonders über Ihre lobenden Worte zu unserem Team. Der Wellness-Bereich bietet 5 verschiedene Saunen, eine Laconiumbank, Panorama-Ruhebereiche, eine große Sonnenterrasse sowie einen 5 x 10 Meter beheizten Edelstahl-Außenpool. Die Sitztücher für die Saunen liegen im Wellnessbereich auf, im Gästezimmer bietet der Wellness-Bag die Badetücher sowie den kuscheligen Bademantel für Ihren Spa-Aufenthalt. Natürlich ist es auch möglich, weitere Badetücher für den Spa-Bereich zu wünschen. Das Info-Blatt im Bag informiert darüber, unser Team in der Etage legt dann diese für Sie im Zimmer bereit. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage sowie unserem Service zufrieden waren und haben Ihre Hinweise natürlich gerne aufgenommen, um noch besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können. Sonnige Grüße, Familie Pfeffel & Team