Genießer (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sonnenwende

Wir waren zur Sonnenwende im Gartenhotel und es war super! Wir haben die Kategorie Federspiel im Stammhaus gewählt gemeinsam mit dem Sonnwend Special Abend und waren sehr zufrieden! Das Licht im Badezimmer könnte zwar etwas heller sein, aber das störte uns nicht! Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich! Angefangen von der Rezeption bis zur Massage die einfach toll war! Ein Highlight war das Sonnwendevent auf der Spa Terrasse. Ein grandioses Feuerwerk und tolle Livemusik versüßten uns den Aufenthalt. Das Essen war vorzüglich und die Weine wurden darauf abgestimmt! Am Abreisetag kann man noch bis 17:00 Uhr den Wellnessbereich nutzen. Die Handtücher für die Sauna könnten noch größer sein. Alles in allem war es ein super Urlaub und wir kommen bestimmt auch nächstes Jahr wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Genießer

Lieber Genießer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, und dass Sie sich Zeit genommen haben Feedback über unser Haus zu geben. Es stimmt uns positiv, dass Sie während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren. Auch nächstes Jahr feiern wir wieder die Sonnenwende am 17 Juni 2017 in der Wachau. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus der Wachau, Familie Pfeffel & Team