Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen !!!!

Wir wollten einen erholsamen Kurzurlaub hier im Hotel Pfeffel verbringen und wir kamen voll auf unsere Kosten. Ein schönes familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.....

• Wir haben uns für das Doppelzimmer "Smaragd" entschieden, südseitig gelegen mit Blick vom schönen Balkon auf die Donau und die Bahnlinie. Die Größe ca. 40 m², großer Balkon, großer Schrankraum, Badezimmer mit Dusche, extra WC, Flachbild TV zum verschieben auf die jeweilige Sitz- bzw. Liegeposition, Telefon, Safe, Minibar und eine sehr bequeme Sitzgelegenheit. Das Doppelbett sehr bequem und wir waren mit unserem Zimmer voll auf zufrieden.

• Am ersten Abend haben wir beim "Alten Klosterkeller" ein Heurigenlokal gegessen (siehe Reisetipp) und am zweiten Abend im Hotel. Wir aßen kein Menü, sondern ich Backhendl mit Kartoffeln und Salat vom Büffet und mein Mann einen Tafelspitz. Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt und der Preis war auch in Ordnung.

• Es begann bei der Rezeption, die Dame sehr höflich und begleitete und zeigte uns noch zu unserem Zimmer. Das Servicepersonal beim Frühstück- sowie beim Abendessen sehr höflich und aufmerksam. Auch die Zimmerdamen hatten immer ein nettes Wort und waren auch sehr freundlich. Dem Senior Chef begegnete man auch immer wieder irgendwo im Haus und bekam als Gast ein freundliches Lächeln. Hier merkt man dass der Gast König ist !!!

• Gut
  • Die Wachau ist eine wunderschöne Region und der Blick von unserem Balkon auf die Donau war traumhaft. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße, wir hatten aber mit dem Autolärm überhaupt kein Problem. Der Ort Dürnstein liegt vom Hotel ca. 1,5 km entfernt, welchen wir zu Fuß besucht haben.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich hat mir besonders gut gefallen, tolle bequeme Liegebetten und auch im Freien eine schöne große Terrasse. Der beheizte Außenpool gefiel mir ganz toll und ich schwamm meine Bahnen. Den Saunabereich habe ich hier diesmal nicht genutzt, obwohl ich sonst schon gerne Aufgüsse mache - immerhin findet man hier 5 Saunen. Warum ich hier NUR 5 Sonnen vergebe liegt daran, dass mich und meinen Mann sehr gestört hatte, daß Gäste ob Haus oder Tagesgäste - vom Nacktbereich (sprich Sauna) teilweise nackt oder spärlich ins Außenpool zu den anderen Gästen kamen. Hier sollte man vom Hotel eine Maßnahme ergreifen, um die Nacktflitzer zu bewegen sich Badezeugs anzuziehen, denn fast niemand hat die perfekte Figur !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elfriede

Liebe Frau Elfriede, herzlichen DANK, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team, unseren Gästezimmern sowie unserem Freizeit-Angebot zufrieden waren. Der Penthouse-Spa im obersten Stockwerk des Hauses ist eine Oase der Ruhe und sehr beliebt. Die Info-Tafeln weisen darauf hin, dass der Badebereich in Badekleidung nutzbar und nur der Sauna-Bereich ein Nacktbereich ist. Leider wird den Angaben aber nicht immer Folge geleistet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Familie Pfeffel & Team