Ab der ersten Minute im Hotel fühlt man sich wohl, freundliches hervorragendes Service, noch dazu, wenn man ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer mit herrlichem Donau-Blick bekommt. Ausreichend kostenlose Parkplätze und ein schöner, gepflegter Spa-Bereich im obersten Stockwerk.
traumhaft, herrlicher Blick auf die Donau, hervorragende Ausstattung, sehr sauber
Sehr gutes Frühstücksangebot mit vielen Produkten aus der Region, schöne Frühstücksterrasse.
Service im Hotel und im Restaurant bestens und sehr freundlich.
etwas außerhalb von Dürnstein, dafür in schöner Lage an der Donau. Alle Orte der Wachau gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Herr Friedrich, herzlichen DANK für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Besonders auf die Produkte aus dem eigenen Garten sind wir sehr stolz - diese erwarten Sie beim Frühstücksbuffet bzw. natürlich auch auf unserer Speisekarte des Restaurants. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen - bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Fam. Pfeffel & Team