Dies ist ein 4 Stern Hotel und hier erwarte ich wir auch in einem günstigen Zimmer (140,- Euro) den Standart eines 4 Stern Hotels! Die Zimmer waren wie von vor 30 Jahren!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Her |
Sehr geehrter Herr Her, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Unserem Angebot entnehmen Sie die Aufteilung des Hauses in einen Altbau-Trakt und den Neubautrakt. Die Neubau-Zimmer bieten 40-50m2 Zimmer mit großen Sonnenbalkonen zu Donau, offenen Badezimmern, großzügigen Kleiderschränken sowie separaten WC und - ein Highlight in den heißen Sommertagen – Kühldecken im Zimmer. Die Kategorie Federspiel im Altbau sind 20 – 25m2 Zimmer, dem Standard der 4-Sterne Kategorie entsprechend, in der Bauweise aber noch wie vor 30 Jahren – richtig, daher Altbau. Demnach bietet unser Haus für mehrere Budgetklassen etwas, unsere Beschreibungen sollen den Gast zur richtigen Wahl - nach seinen Wünschen - führen. Natürlich ist aber auch in der Federspiel-Kategorie die Nutzung der Infrastruktur des ganzen Hotels inklusive – sprich im Zimmerpreis ist das Frühstück vom Buffet, die Nutzung des 1200m2 großen Penthouse-Spa mit 5 verschiedenen Saunen, Panorama-Liegebereichen und beheiztem Außenpool sowie großer Sonnenterrasse und kostenfreier Parkplatz für Ihr Fahrzeug (Garage oder Parkfläche, je nach Verfügbarkeit) inklusive. Wir hoffen so, ein Angebot für alle Gäste geschaffen zu haben. Sonnige Grüße aus der herrlichen Wachau, Fam. Pfeffel & das Team vom Gartenhotel