Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung nicht OK

Schlecht

Für unseren Geschmack war hier der stille Charme der 70er zu sehr im Vordergrund - wir hatten uns ein modernes Haus für ein romantisches Wochenende vorgestellt. Das war's leider für uns nicht. Für den Preis, den wir bezahlt haben - nämlich € 400,- für 2 Übernachtungen, Frühstück und 1 7gängiges Degustationsmenü mit Weinbegleitung, war die Leistung für uns absolut nicht OK. Besonders spannend fanden wir, dass an der Reception ein Schild angebracht ist auf dem die Gäste hingewiesen werden, dass positive Bewertungen im Internet mit einem 3er Karton Pfeffel-Wein "belohnt" werden. Somit war uns dann auch klar, warum wir bei der Recherche im web, bevor wir das Hotel gebucht hatten, nur positive Bemerkungen gefunden hatten. Für anspruchsvolle Reisende, die moderne, gepflegte oder auch romantische, alte aber top-renovierte Hotels bevorzugen ist dieses Hotel aus unserer Sicht keine gute Wahl! Wir werden auf jeden Fall dort nicht mehr nächtigen!

• Schlecht
  • Badezimmer war ordentlich und sauber, offenbar kürzlich neu renoviert. Das Zimmer war extrem muffig, möglicherweise seit längerer Zeit nicht vergeben. Wir hatten lt. Reservierungsbestätigung eine Juniorsuite gebucht, da kein anderes Zimmer mehr frei war. Darauf hatten wir uns auch sehr gefreut. Die Realität war eher ernüchternd. Das Zimmer war zwar recht groß, aber das war's auch schon. Ansonsten absolut altmodisch. Die Terasse lud auch nicht zum Verweilen ein - zwei klapprige alte Plastikstühle und ein Tisch, links und rechts verwitterte braune Holzwände.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet war ok aber keine Überraschungen, 7gängiges Degustationsmenü war maximal Durchschnitt, die korrespondierenden Weine aus eigenem Anbau (es wurde sogar Wein explizit zur Suppe gereicht :-)) zum Teil ganz ok.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, teilweise wirkten sie dabei fast ein bisschen überbemüht und hektisch.

• Schlecht
  • Direkt neben der Bahn und Bundesstraße war der Erholungswert für uns nicht gegeben.

Der Pool war sauber und angenehm, jedoch gibt es leider kaum Möglichkeiten, nach dem Schwimmen zu Relaxen. Rund um den Pool gibt es nur einen 1m breiten Streifen mit Steinplatten, insgesamt nur 6 alte Plastikliegen und außerdem hat man Ausblick auf den vorbeifahrenden Zug.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Sabine