Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider etwas zu viel Erwartung geweckt

Schlecht

Hier möchte man mehr sein als man ist... Für ein gehobenes 4* Hotel ist weder die Lage noch das Angebot dem Preis entsprechend.

• Die Zimmer groß, ordentlich und weitestgehend auf dem Stand der Zeit. Aber irgendwie passte in unserem Komfortzimmer das offene Bad nicht in das Konzept aus eher "Landhaus Stil". Irgendwie nicht stimmig. Ärgerlich ist es, dass hier für jeden Punkt gleich eine weitere Rechnung in Aussicht gestellt wird... Der Verlust oder die Mitnahme der Codekarte für die Tür - 5€ usw. (wer bitte nimmt die denn freiwillig mit...?) Schade... Preisniveau für solche "Extras" (in der Tasche des Hoteliers) etwas zu hoch.

• Das Abendessen auf dem preislichen Niveau leider etwas zu enttäuschend. Da kann man schon mehr erwarten und bekommt woanders auch mehr geboten. Das Frühstück dagegen wieder sehr umfangreich, frisch und gut.

• Freundliches Personal wenn auch ein bisschen distanziert - besonders im Restaurant.

• Natürlich ist die Lage in der wunderschönen Wachau eine reine Geschmacksfrage. Aber die Lage eines gehobenen Wellnesshotel mit Weingut an der Donau stellt man sich ein bisschen anders vor als durch eine befahrene Strasse und eine Eisenbahnstrecke (die einem die Sicht raubt) getrennt. Idylle ist anders...

Die Umgebung TOP. Im Hotel nur den Pool/Wellnesbereich genutzt. Dieser leider mit dem Flair eines Schwimmbads der 70er Jahre - weiß gekachelt. Zwar schöne Liegemöglichkeiten aber leider... die Atmosphäre. Der Pool - eindeutig zu kalt (und wir sind keine Frostbeulen). Da wird wohl gespart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Lage: die Wachau ist ein Tal, im Zentrum ist die Donau, an beiden Ufern befindet sich die Donau-Ufer-Straße. Daran angelehnt finden Sie die Ortschaften und Häuser. Die Wachau ist keine Durchzugsgegend, tagsüber aber bekannt und beliebt. Zimmer: die Smaragd-Kategorie verfügt über 40m2-Wohnfläche, Badezimmer mit getrenntem WC, begehbare Kleiderschränke, Balkon mit Donaublick und Kühldecken, welche für angenehmes Raumklima - gerade im Sommer - sorgen. Die Gestaltung der Zimmer bietet Ihnen die Möglichkeit, auch vom Badezimmer Blick auf die Donau zu haben. So dies nicht gewünscht ist, offeriert unser Haus auch noch die Zimmer der Kategorie Federspiel mit geschlossenen Badezimmern. Unser Hotel ist mit einem SALTO-Kartensystem ausgestattet, welches für höchstmögliche Sicherheit sorgt. Unsere Gäste erhalten daher statt einem Schlüssel eine Zimmerkarte. Natürlich ersuchen wir unsere Gäste, diese wieder bespielbaren Karten zur retournieren. Wenn ein Gast die Karte behalten möchte, ist das ebenfalls gerne möglich. Die Karte (Ihr "Schlüssel") kostet aber Geld. Auf unser Langzeit-Stammteam, großteils Einheimische der Region, sind wir sehr stolz. Diese werden immer sehr gelobt. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Team zu distanziert erschien. Wir freuen uns, dass unser Frühstück Ihren Wünschen entsprochen hat: Eier von eigenen Hühnern, Honig aus der eigenen Imkerei, Gemüse und Obst von den eigenen Gärten, hausgemachte Marmeladen und vieles mehr erwartet Sie hier. Die Produkte aus des Hausherrn' Garten erwarten Sie auch in unserem Restaurant. Unser Spa-Bereich ist 1200m2 groß: 5 verschiedene Saunen, Laconiumbank sowie Ruhebereiche im Penthouse mit Blick zur Donau, der Stadt sowie Ruine Dürnstein erwarten Sie hier. Der beheizte Edelstahlpool befindet sich ebenfalls auf der 5ten Ebene des Hotels. Ihren Worten - 70iger Jahre, weiß gekachelt - können wir leider nicht folgen. Wir haben nur einen Pool im Haus - die Bilder der Anlage zeigen die Bauweise. Des Weiteren ist unser Pool mit einem ökonomischen Luft-Wärme-System beheizt. Der Pool ist ganzjährig nutzbar, je nach Außentemperaturen wird geheizt. Der Juni 2017 hatte Außentemperaturen zwischen 27 - 38 Grad. In dieser Zeit wurde nicht geheizt - richtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute, sonnige Grüße, Viktoria, Ihre Rezeptionistin