- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der kurzen Zeit bei Familie Pfeffel sehr wohl gefühlt. Die Zeit der Marillen war leider fast vorbei, aber bei Fam. Pfeffel konnte man vieles mit Marillen essen. Alles gut. Vor allem im Wellnessbereich kommt jeder auf seine Kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unseren Marillenprodukten verwöhnen durften. Schade, dass es heuer mit der Marillenhochsaison nicht ganz geklappt hat, aber wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Dann dürfen wir Sie hoffentlich wieder zur Marilenzeit (Anfang/Mitte Juli) begrüßen. Natürlich heißen wir Sie auch im Winter recht herzlich willkommen! Unser Wellnessbereich, auf der 5. Ebene unseres Hotels, lässt keine Wünsche (mit 5 Saunen, Wellnesspavillon, beheizter Outdoorpool, Sonnenterrasse) offen. Weiters ist unsere Kosmetik- und Massageabteilung stets um das Wohl unserer Gäste bemüht und um- und versorgt Sie mit Wohlfühlbehandlungen. Schalten Sie einfach einmal ein paar Tage ab und entfliehen Sie den Alltagsstress! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der schönen Wachau, Ihre Familie Pfeffel & das Gartenhotel-Team