- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel im Internet ausgewählt. Dort schienen die Angaben auch zu überzeugen. Bei der Ankunft wären wir aber am liebsten wieder abgereist. Wir haben einige gute Hotels in der Wachau zu einem günstigeren Preis gesehen. Z.B. in Weissenkirchen, wenige KM von Dürnstein entfernt (z.B.: Raffelsberger Hof)
Das Zimmer, das meine Frau und ich bewohnten, war ganz in Ordnung. Das Zimmer, das unsere Freunde bewohnten, war weniger überzeugend. Und wir hatten die hochpreisigen Zimmer dieses Hotels
Wir hatten dort nicht gegessen. Andere Gäste hatten uns aber berichtet, dass die Qualität des Essens nicht dem Preis entspochen hat.
Das Frühstück ist mittelmäßig. Die Installationen (Nachttischlampe zu schwache Leuchtmittel, Duschschlauch defekt) waren mangelhaft oder defekt. Nachdem wir das reklamiert hatten, wurde z.B. der Duschschlauch nur provisorisch repariert (und war dann auch beim nächsten Benutzen wieder defekt) oder die Lampen wurden erst gar nicht ausgewechselt.
Das Hotel liegt ca. 900m von Dürnstein entfernt. Vor dem Hotel verläuft der Bahndamm und die Hauptstrasse. Hinter dem Hotel die Steilwand des Geländes. Zwar fahren des Nachts keine Züge und die Geräuschbelästigung ist des Nachts erträglich, aber die Großzügigkeit, die der Internetauftritt suggeriert (alle Bilder sind wohl mit einem starken Weitwinkelobjektiv aufgenommen) gibt es nicht.
Der Pool war auch mit dem Weitwinkelobjektiv fotografiert worden. Die Realität hat uns davon überzeugt, dass das Weitwinkelobjektiv ganze Arbeit geleistet hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |