Thurnes Guntram (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Pfeffel in Dürnstein!

Schlecht

Recht schönes (oft umgebautes Haus) direckt an der Donau, Bundestrasse und Radweg nähe Dürnstein! Aus- und Einfahrt zum Haus ist etwas versteckt und gewöhnungsbedürftig! (Und gefährlich!) Verkehrspiegl wären von Vorteil!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Altbau! 4. Stock. An und für sich nicht schlecht gute aussicht auf die Donau. Abgenutzte , uralte Möbel, aber sauberl! Sehr weiche Matrazen! Nur sporadisch ausgestattet. Nicht 4 Sterne würig! Haben nach einem Kühlschrank gefragt! Wurde auch prompt geliefert! Das war eine Einbauminibar, wie man sie üblicherweise ( mit Getränken bestückt) im Einbauschrank im Hotelzimmer findet , bei uns stand sie einfach auf dem Boden! Sorry! Ein NO GO! PS: Der Personenaufzug ist auch etwas störrisch! Oft Laaaaange Wartezeiten!

• Gutes Frühstück! Grosse Auswahl! Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet! Abendessen haben wir einmal probiert! Nicht unser Fall!, Teuer und nichts Besonderes! Es gibt gute Reastaurants in Dürnstein! Was uns etwas gestöhrt hat: Um 10 Uhr war der Brotkorb am Buffet fast lehr! Und das Personal incl. Cheffin füllen ihn mit übergebliebenen Brot das von den Tischen zurückkommt wieder auf. Und das unter den Augen der Gäste! Brotzangen am Buffet haben auch gefehlt!

• Rezeption freundlich! Service freundlich aber überfordert!

• Radweg vorm Haus! Die Wachau!

Ganz gut! Nur das Foto vom Pool ist extreme gefeakt! Bitte aus der Werbung nehmen! Entspricht nicht der Realität!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Thurnes Guntram

Sehr geehrte Familie Thurnes, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Für diesen Aufenthalt haben Sie sich für den Altbau entschieden. Wie die Beschreibung der Zimmer zeigt: Kategorie Ursprung, nicht renoviert. Das die Minibar eingestellt werden kann, steht ebenfalls in der Zimmerbeschreibung, mobile Geräte sind verfügbar. Unsere Frage nach der Bestückung der Minibar haben Sie verneint, da Sie Ihre mitgebrachten Getränke kühlen wollten. Natürlich bietet unser Haus auch die Superior-Zimmer: 40 – 50m2 Zimmer erwarten Sie hier, große Badezimmer mit Donaublick, begehbare Kleiderschränke, Kühldecken und vieles mehr. Ihr Zimmer hat über Matratzen inkl. Topper verfügt, ein extrem weiches Schlafen wird durch das Topper gewährleistet. Leider haben Sie uns vor Ort nicht informiert, dass Sie harte Matratzen bevorzugen würden, dann hätten wir diese getauscht. Unser Service war Ihnen zu langsam, dass tut uns sehr leid. An sich wird unser Team sehr gelobt und wir sind mit unseren langjährigen Mitarbeitern, großteils aus der Wachau und dem Waldviertel, sehr zufrieden. Auf unser Frühstücksbuffet sind wir sehr stolz: die Produkte aus der eigenen Landwirtschaft wie Obst und Gemüse, Honig aus der eigenen Imkerei, Marmeladen und Chutneys, hausgebackenes Brot, Eier von den eigenen Hühnern etc. erwarten Sie hier. Die Chefin des Hauses ist leider am Frühstücksbuffet aber nicht zu finden. Ihren Hinweis auf die Brotzangen haben wir natürlich gleich aufgenommen, Ihren Worten betreffend dem „übriggebliebenen Brot“ können wir leider nicht folgen. Unsere Gäste nehmen sich die Speisen vom Buffet, welche auch gegessen werden. Jedoch wird laufend nachgebacken bzw. für das Buffet nachproduziert und dies natürlich immer wieder nachgelegt. Der Wellness-Bereich bietet 5 verschiedene Saunen, eine Laconiumbank, Panorama-Ruhebereiche, eine große Sonnenterrasse sowie einen 5 x 10 Meter beheizten Edelstahl-Außenpool. Die nähere Beschreibung mit Größenangaben zu diesen Bereichen finden Sie auf unserer Homepage, damit sich unsere Gäste neben den Fotos auch eine genaue Vorstellung unseres Spa-Angebotes machen können. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie mit unserem Familienbetrieb, welcher sich natürlich immer wieder weiterentwickelt, zufrieden waren. Wie heißt es so schön: wer rastet, der rostet. Sonnige Grüße, Familie Pfeffel & Team