- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP - Massagen Netter Wellnessbereich ABER: Miese Zimmer (max. 2 Sterne) Schlechtes Essen, Durchschnittsweine zu Preisen eines Haubenlokales
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludwig |
Sie möchten im Herzen der Wachau günstig wohnen, trotzdem das Angebot eines Hotels mit 1200m2 Wellness-Bereich im obersten Stockwerk des Hotels mit herrlichem Blick über das Donautal und Dürnstein, Restaurant mit großer Sonnenterrasse, Weine des eigenen Weinguts und großes Angebot an Spitzenweinen prämierter Österreichischer Winzer, kostenfreie Plätze in der Garage oder dem privaten Parkplatz, neuen 1.000 m2 großen Rezeption – Lobby – Bar und Rezeptionsbereich genießen? Gerne heißen wir Sie bei uns willkommen und bieten dafür den neuen, großzügigen „Smaragd-Bereich“ mit dreiundzwanzig 40m2 Gästezimmer inkl. Sonnenbalkon, großzügigen Badezimmer mit separatem WC, begehbarer Schrankbereich und Kühldecken im Zimmer, welche gerade im Sommer für herrliche Zimmertemperaturen sorgen oder die Hotelflügel = Altbau, wie bei der Zimmerbeschreibung angeführt, welche 20m2 große Zimmer im Stammhaus beherbergen. Wir geben Ihnen die Wahl. Sehr geehrter Herr Ludwig – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in der Wachau nochmals die Gelegenheit, Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen – vielleicht auch bei einer unserer Weinveranstaltungen – die von echten Winzern durchgeführt – die viel vom Charme unseres eigenen Weinguts erleben lassen! Mit freundlichen Grüßen, Fam. Pfeffel & Team