Jack (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungene Auszeit

Wir waren einige Tage zu Gast in der Wachau und es war traumhaft. Eine gelungene Auszeit! Rezeption sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück ein Traum. (Produkte aus dem eigenen Garten) Personal egal ob Restaurant oder Zimmermädchen, alle waren sehr freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht! Zimmer im Altbau etwas heiß jedoch kühlt es am Abend ab. Wir wurden aber höflich darauf hingewiesen, dass Zimmer im Neuen Trackt verfügbar sind. Wellness Area top. Einzig die Spinnweben könnte man entfernen. Räder kann man sich ausleihen, hier wäre ein Service nötig. Alles in allem war es eine gelungene Auszeit um den Alltagsstress zu vergessen! Wir kommen wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jack

Sehr geehrter Herr Jack, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren- wir sind es auch! Unser Frühstücksbuffet, welches von 08:00 bis 10:00 Uhr zur Verfügung steht, bietet Produkte aus dem eigenen Garten, sowie Honig von den eigenen Bienen als auch hausgemachte Marmeladen und Kuchen. Bezüglich der Spinnweben haben wir mit unserem Reinigungsteam gesprochen, danke für Ihren Hinweis. Auch unsere Räder werden einem Service unterzogen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in der Wachau. Sonnige Grüße, Familie Pfeffel & Team