- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war nicht sehr sauber. Überall waren "Kunstblumen", was nicht zu einem Gartenhotel passt. Personal war sehr hektisch, dadurch kam wenig Gemütlichkeit auf. Die Atmosphäre war ebenso nicht unser Geschmack. Überall sah man offensichtliche Mängel. Auch die Zimmern waren nicht gepflegt. Dieses Hotel dürfte unserer Meinung nach nur maximal 2 Sterne erhalten. Alles in allem sehr enttäuschend für unsere Hochzeitsreise. Somit können wir das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, da auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, herzlichen Dank für deine Nachricht! Unser Hotel wurde über die vergangenen Wintermonate groß umgestaltet und bietet unseren Gästen nun seit 1. Mai 2010 neben der Erweiterung um 23 neue, 45m² große Genießerzimmer, ein neues „Genuss.Restaurant“ samt großer Terrasse, eine großzügige Garage mit 32 Stellplätzen, einen neuen Empfangsbereich inkl. einer großen Tages- und Abendbar sowie einen 1200m² großen Wellness und SPA-Bereich auf der 5 Ebene unseres Hotelgebäudes. Die Zeit vor unserem Großumbau, in der auch du uns besucht hattest, war natürlich etwas schwierig … mittlerweile verfügen wir neben den oben genannten Erweiterungen auch über eine von vielen Gästen hoch gelobte Küche und auch wieder unseren gewohnt professionellen Umgang mit unseren Gästen! Hoffentlich besuchst du, Waltraud uns bald wieder um dich von unserem neuen Ambiente überzeugen zu lassen! Noch einen schönen Sommer, deine Familie Pfeffel