- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr wichtig, Getränkerechnung immer verlangen und kontrollieren. Weinpreise sind leider etwas überzogen Preis nicht Leistungsgerecht.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Marliese |
Liebe Marliese! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen entspannenden Kurzaufenthalt in unserem Hotel hatten. Natürlich können unsere Gäste Speisen und Getränke auf Ihr Zimmer buchen lassen. Unser Team ist sehr bemüht, das Haus jedoch groß - daher wird stets ersucht, die Buchungsbelege zu kontrollieren und zu unterzeichnen, damit keine Buchungsfehler passieren können bzw. evt. von einem Gast eine falsche Zimmernummer angegeben werden kann. Eine große Weinkarte mit Weinen vom eigenen Weingut oder Winzern der Region, natürlich aber auch Spitzenprodukte der anderen Weinbauregionen stehen unseren Gästen zur Verfügung. Qualität hat seinen Preis. Für unsere Preisbewussten Gäste bieten wir aber auch "Glasweise vom Fass" oder Tafelweine. Gerne würden wir Sie wieder im Gartenhotel Pfeffel begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus der Wachau, Ihre Familie Pfeffel & das Team des Gartenhotel Pfeffel