- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein wunderschönes NEUES Hotelhauptgebäude mit perfekten Zimmern, sowie auch 2 Altbauteile die stilvoll zusammenhängen. Gäste die den älteren Hausteil buchen, kommen zu sehr günstigen Konditionen zu einem SUPER großen Frühstücksbuffet. Das Personal und die Besitzer des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Der einzigartige Wellnessbereich bietet verschiedene Saunen, einen geheizten Pool im Freien und von überall hat man durch große Glasfenster einen Blick auf die Donau und seitlich auf Dürnstein. Zusätzlich gibt es noch kleine Goodies: wie eine schöne Hotelbar, eine große kostenlose Garage und WLAN. Absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gartenhotel Pfeffel gefallen hat. Unser Hotel wurde über den Winter 2009/2010 groß umgestaltet und bietet seinen Gästen nun neben der Erweiterung um 23 neue, 45 m² große Genießerzimmer, ein neues Restaurant samt Sonnenterrasse, eine großzügige Garage, einen neuen Empfangsbereich, eine schöne Tages- und Abendbar sowie einen Wellness- und SPA Bereich auf der 5. Ebene unseres Hotelgebäudes. Unser 1.200m² Penthouse-SPA bietet einen einzigartigen Blick über die Ruine Dürnstein und das romantische Städchen Dürnstein. Weiters bietet unser SPA Bereich 5 verschiedene Saunen und einen beheizten Edelstahlaußenpool. In der 4. Ebene können Sie sich von unserem Beauty- und Massageteam verwöhnen lassen. Gerne würden wir Sie wieder im Gartenhotel Pfeffel verwöhnen und wünschen Ihnen alles Liebe! Mit freundlichen Grüßen aus der Wachau, Ihre Familie Pfeffel & das Team des Gartenhotel Pfeffel