Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen nicht wieder

Pension sehr zentral Besuch des Weihnachtsmarktes ,alles gut zu Fuss Sehr hübscher Ort,alles schön geschmückt,sehr zu empfehlen Quedlingburg hat uns nicht gefallen,auch die Höfe nicht,bis auf Weihnachtsmarkt ,Quedlingburg,kaum geschmückt

• Schlecht
  • Zimmer sauber und gemütlich ,älteres Mobiliar Betten durchgelegen und knarzen Zimmer im 3.Stock KEIN FAHRSTUHL 4 steile Treppen hoch mit wackeligem Geländer(wurde schon mal erwähnt,nichts geändert) Zimmer zur Autowerkstatt raus,laut ab 7:30 Zimmer 10 Im Badezimmer war der Druck der Dusche spärlich Kein Mineralwasser im Zimmer,es gibt auch in der Pension nichts zu kaufen Leider schade,Pension hat schöne Kutschen vor der Tür,auf älteren Bildern geschmückt,würde gut aussehen zur Weihnachtszeit

• Schlecht
  • Wir sind keine Nörgler.....aber das Frühstücksbuffet geht garnicht....nichts Besonderes Die Brötchen pappig und weich,Brot ist gut Vieles abgepackt( Marmelade,Honig,Leberwurst und Schmierkäse) Kaffee war gut Frühstücksraum ganz nett,aber die Leuchter flackerten,nervig Es gibt schöne Cafes, wo man lecker frühstücken kann,gleich ums Eck Empfehlung für Abendessen...Restaurante am Nicolaiplatz...sehr gut....reservieren,lecker....Gänsebraten und Hirschgulasch!

• Kein Service Schlüssel über Zahlencode an der Pension,anrufen,hat gut geklappt

• Gut
  • Wir waren 3 Nächte in dieser Pension,für länger nicht geeignet. Kostenloser Parkplatz Zentral Viele kleine Geschäfte gleich um die Ecke

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt