Am Hotel inkl. Frühstück gab es nichts auszusetzen. Der Preis ist auch nur mit Frühstück gerechtfertigt. Was allerdings das Abendessen im Bistro 1696, kann ich leider nur sagen, dass sich das Hotel seinen Ruf damit verdirbt, wenn es dort die Halbpensionskonditionen anbietet. Die Getränkepreise, speziell Sprudelwasser, sind auf einem Level, dass selbst in einem angenehmen Ambiente nicht üblich ist. Das Wasser kostet 2,60 € für 0,2 l und wird in einem Glas serviert, das aus einer Flasche Billigware (Kastenpreis geschätzt auf maximal 5 €) befüllt wird. Ein Pott Kaffee 4,20 €, das nehmen nicht mal die guten Cafes. Das Essen war schmackhaft, allerdings von der Menge nicht ausreichend für normale Esser, selbst am Brot wird gespart. Nach 3 Versuchen sind wir lieber anderswo zum Essen gegegangen. Da der Preis sehr günstig war, ging das für uns in Ordnung. Das Hotel sollte aber gleich nur mit Frühstück angeboten werden. Die Einrichtung des Bistro besteht aus einfachen Tischen und Stühlen, Stil Wartehalle, und das Personal war teilweise sehr schlecht gekleidet. Zwischen Hotel und Bistro ist ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Keine Beanstandungen. Es war alles da und die Betten waren sehr gut. Die Reinigung hat nur jeden 2. Tag stattgefunden, was aber für uns kein Anlass zur Klage ist, sondern als positiv angesehen wird.
besser geht's nicht
- Kultur & Erlebnis