Manfred (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges und sehr gepflegtes Landhotel

Wir buchten das Hotel im Rahmen eines Aufenthaltes im Tropical Island.

• Wir bewohnten für eine Nacht ein sehr ansprechendes Zimmer. Es war neu renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Alles sehr sauber. An den Fenstern selbst im 1. Stock Rolladen angebracht. Herrliche Nachtruhe. Badezimmer, Dusche neu, Flachbild-TV. Safe im Zimmer.

• Übernachtung war mit Frühstück gebucht. Wir waren die einzigen Gäste an diesem Morgen, aber es wurde sehr viel zum Frühstück aufgetafelt. Frische, warme helle und dunkle Brötchen, Toastbrot, Schwarzbrot, Wurst, Käse versch. Sorten, Honig, Marmelade, ca. 7 Sorten Tee, moderner Kaffeeautomat versch. Sorten Kaffee vorhanden, Milch, Müsli, Saft, Joghurt, Obst. Alles sehr abwechslungsreich. Der Frühstücksraum wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen und einladenden Eindruck. Das Hotel hat noch einen Raum für Feierlichkeiten oder Tagungen (Beamer, Leinwand). Auch hier sah es sehr ordentlich und einladend aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas versteckt, ist aber im Ort gut ausgeschildert. Da wir aus der Großstadt kommen, haben wir die angenehme Ruhe sehr geschätzt. Entfernung zum Tropical Island ca. 15 km. Von der Besitzerin wurde uns die Route auf kürzestem Weg erklärt. Parkplatz direkt vorm Haus.

Es ist ein sehr gepflegter Garten vorhanden, in dem man sicher auch im Sommer sitzen und grillen kann.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Manfred