Anja (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
gutes Hotel für die Durchreise und Messe

Gut

Das Hotel befindet sich in einer kleinen Nebenstraße relativ nah an der Autobahn. Es ist gut zu erreiche und mit Navi auch gut zu finden. Parksituation ist ein wenig schwierig, wobei wir im Nachhinein noch im Innenhof einen Parkplatz bekommen hätten. Wenn man sehr spät kommt, könnte man aber Pech haben oder muss etwas laufen. Das Hotel ist älter und etwas abgewohnt, aber vollkommen ausreichend wenn man nicht vor hat viel Zeit zu verbringen. Wir würden trotzdem sehr freundlich empfangen und der Check In ging super schnell.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach aber ausreichend. Es gab zwei Einzelbetten die wir zusammengeschoben haben, einen Schrank und einen kleinen Schreibtisch mit Fernseher. Die Fenster hatten eine Außenjalousie was ich wirklich lobenswert finde. Das Bad war sehr klein aber ausreichend. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber wie schon gesagt- es ist eben was zum übernachten und nicht zum aufhalten.

• Das Frühstück gibt es in der Woche von 6.15 - 10 Uhr. Es wird im Untergeschoss eingenommen. Der Raum ist sehr schön und ziemlich geräumig. Das Buffet war sehr ausreichend, es gab Kaffee, Tee und Saft, total leckere frisch aufgebackene Brötchen, eine große Auswahl an Wurst und Käse, verschiedene Eiergerichte, Müsli, Joghurt und ein wenig Obst. Außerdem gab es Kuchen. Die Tische wurden schnell abgeräumt und es wurde alles ausreichend aufgefüllt. Ausreichend und lecker!

• Der Service war super. Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns schnell und unkompliziert bedient, das Personal beim Frühstück war ebenfalls nett. Nichts auszusetzen.

• Gut
  • Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen. Das Hotel ist in einer Art Gewerbegebiet, es ist dadurch aber nicht sonderlich laut. Die Autobahn ist relativ nah, diese kann man auch hören, was ich aber nicht störend fand. Ansonsten ist es relativ nah zur Stadt 15 Minuten ohne Stau (45 Minuten mit :) ) Die Autobahnanbindung ist gut und auf dem Hinweg sind wir auch an mehreren Einkaufsläden vorbeigekommen, also alles in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016